Приветствую, имеется gorilla мехмод, только что купил, прочитал статьи на сайтах, так и не понял каким полюсом вставлять аккум
Приветствую, имеется gorilla мехмод, только что купил, прочитал статьи на сайтах, так и не понял каким полюсом вставлять аккум
Без разницы каким
Мне просто в вейпшопе сказал консультант чтоб я был внимателен какой стороной вставляю, это без разницы?
Никита Леднев Обычно суют так, что бы + был там, где отверстия вывода газов.. Если сверху, то + к верху, если снизу то + вниз..
А вообще - в синглмехе похеру! Можно и так и так.
Так купил уже.Вставишь вверх плюсом - минус будет на корпусе и наоборот.
Нету гориллы, но по обзору явно плюсом к дрипке - там выточка характерная с внутренней стороны площадки под дрипку эт раз, пин шорокий - чувак сточил в обзоре, два. С таким пином и установкой плюсом к кнопке как раз и будет кз если где обмотка-оплетка акка порвется.
Вообще он там x...ню пронес по поводу какой стороной ставить в этом мехе акк относительно отверстий - они все равно сбоку )) - будто эти жалкие 4 сантиметра будут играть какую-то роль ))) А вот то, что акк сначала раздует с большой вероятностью , и он замечательно все эти дырочки запечатает - мало того что промолчал, дык еще и обмотал акк какой то пленкой )) Поборник безопасности хренов )
ИМХО:
Ставить плюсом вниз (на таких модах) неторт - чистить минус от следов микро-КЗ таки проще чем плюс...
Ну и мод явно задумывался таки под плюс к дрипке - если там проточка в коннекторе нормальная - даже с рваной термоусадкой не коротнет.
ЗЫ. с той точки зрения, с которой автор задал вопрос - пофигу как ставить. не важна тут полярность от слова совсем.
Последний раз редактировалось yuraBV; 02.04.2017 в 18:00.
ну, если получится сплющить и засунуть - почему нет ))))
optic-66не хочу перпендикулярно! Хочу поперек!
![]()
не не не - не соскакивай давай теперь )) этож ты захотел поперек - вдруг жарить адски будет, а пацаны то не в курсе![]()