madmac это не я мотал) парень так себе всё время мотает и норм
- - - Добавлено - - -
Кстати испаритель V8-Q4 (заводской который)та же фигня. Первая затяжка норм, а потом привкус этот противный.
- - - Добавлено - - -
- это как?неплохо бы проверить КЗ на корпус при прогреве- как-то подозрительны некоторые места.

miltan13 Попробуй самый простой клэптон туда воткнуть, на нихроме 0.3*0.1 например или 0.4*0.2. Сам мучаюсь - на кантале - привкус кантала, на нерже - привкус нержи, причём противный совсем. Друг парит - норм, сам пробую - жуть, спасаюсь только фьюздами на нихроме (0.4 в параллель, обмотка - 0.1)

Возможно, что куда-то затекла жижа и подгорает.
У меня такое на тайфуне случается иногда. Лечится полным разбором и промыванием бака.

исключаем из противного... парил не обслугу все было хорошо .. значит бак в целом не причем,..
поставил обслугу, дал ребятам все сделали по уму, новая вата, новая спираль, обожгли,.. запах остался, ..
купи снова не обслужку, попарь ее неделю, две.. если постороний вкус ( запах) пропадет значит дело в обслужке... а там только изолятор может плавится, ..
и не только в нижней части но и с верху на стойках.. купи новую обслугу.
у меня других предложений нету![]()

если кипит изолятор, не представляю как это можно исправить ... только купить новую обслуживаемую базу. ?(

Продать ТФВ8 стоматологу он не заметит запах зубов
И кстати да, плюсовой изолятор отжил свое судя по всему.
Последний раз редактировалось boboleh; 22.03.2017 в 13:48.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Я не думаю что база будет слишком дорого стоить.. Как то у меня сломалась база на топ танке, так на удивление она стоила дешевле чем необслужка.
Возможно ты меня неправильно понял я не предлогаю покупать зоного весь бак... только базу.

Понял. Всем спасибо!!))) Попробую промыть, если не поможет буду базу покупать( Кстати, а где на него базу купить, никто не в курсе?

Честно не знаю... когда я свою искал пришлось попотеть) но на крайней случай пока будешь искать есть Клевые необслужки)