Поставил Alien v2, заменил вату, при 0.35 Ом парю на 33 Ватт и вроде пока все отлично, спасибо! До сегодняшнего дня не знал о существовании форума, да и вейпить начал три дня назад)
Поставил Alien v2, заменил вату, при 0.35 Ом парю на 33 Ватт и вроде пока все отлично, спасибо! До сегодняшнего дня не знал о существовании форума, да и вейпить начал три дня назад)
Судя по симптомам у Вас ватка не успевает пропитываться.
Мощность не слишком большая, поэтому могу сделать вывод, что ватку Вы не распушаете, более того, её нужно расчесать и вычесать чуть ли не половину.
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
Понял, учтем!
Вы извините, но любой нормальный человек, когда моется в душе, никакими расчетами температуры воды и знаниями об этих расчетах не заморачивается, а просто крантик влево-вправо шевелит и подбирает себе комфортную температуру. А когда музыку слушает, то тоже ничего не расчитывает, а просто тыкает плюс-минус и подбирает нужную себе громкость. Ровно так же работают кнопочки плюс-минус на моде. Догадаться, что их надо потыкать туда-сюда, чтобы достичь комфортного парения, - особого ума не требуется, вообще никакого не требуется.
Последний раз редактировалось kirilych; 16.03.2017 в 13:33.
Ваты конечно дох..я просто вату на проточки кладу
Первым делом советую скатать скоттиш ролл. Если используешь вату в пластинах, то отрезанный кусок, после ошкуривания, растягиваешь в ширину раза в 2-2,5. Затем скатываешь в рулон и прокатываешь пальцами, можно между ладонями. Но если только что вымыл руки, то пальцами, ИМХО, проще. После вставки в спираль стоит вычесать хвосты. Иголкой потолще, как расческой, проводишь почти от спирали и до конца хвоста, пока они не станут полупрозрачными. Коттон хук в этом деле исключительно удобен. То, что вычесалось, срезаешь. Концы хвостов можно еще и подрезать. Хвосты кладешь на отверстия жижеподачи в базе. Если есть сомнения на счет протечек, сверху на хвосты можно положить, с каждой стороны, по кусочку ваты, оставшейся после обрезки фитиля. Я так делаю и на Гриффине +, и на Суприме. Ни гариков, ни протечек.
sergeich7610, бесполезное дело этот скот ролл. Потому что ты сперва, при его создании, расстояние между волокнами ваты сперва увеличиваешь. А потом, при засовывании в спираль, обратно эти волокна сближаешь, точно так же как и с обычным способом. И смысл всех этих плясок с бубном пропадает начисто.
Как у меня всё работает удивляюсьне когда не чесал,не растягивал, не скручивал, не подрезал....-А почему?
Я обзЫрщиков не смотрю ,у меня своя голова есть.![]()
Идею вычесывания взял от обзорщика, правда, английского. Наши, как раз, этим не заморачиваются. Но работает, а мне большего не надо.
Голова и руки правильной системы - таки залог успеха, тут не поспоришь.Но вот не получается у меня без вычесывания на некоторых девайсах, тот же Суприм перематывал раз 20, без вычесывания 4-6 баков - и вата как в домне побывала.