eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Предгарик, как бороться?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.03.2017, 12:47
    gosubob
    Поставил Alien v2, заменил вату, при 0.35 Ом парю на 33 Ватт и вроде пока все отлично, спасибо! До сегодняшнего дня не знал о существовании форума, да и вейпить начал три дня назад)
  • 16.03.2017, 12:49
    JiMmY-ToRR
    Судя по симптомам у Вас ватка не успевает пропитываться.
    Мощность не слишком большая, поэтому могу сделать вывод, что ватку Вы не распушаете, более того, её нужно расчесать и вычесать чуть ли не половину.
  • 16.03.2017, 12:49
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от gosubob Посмотреть сообщение
    вейпить

убирай это слово из лексикона , тут его на дух не переносят.ПАРИТЬ.
  • 16.03.2017, 12:51
    Alona86
    Цитата:

До сегодняшнего дня не знал о существовании форума,

Незнание законов не освобождает от ответственности необходимости чтения.
  • 16.03.2017, 12:52
    gosubob
    Понял, учтем!
  • 16.03.2017, 12:55
    Пропал
    Цитата:

Предгарик, как бороться?

Термоконтролем
  • 16.03.2017, 12:57
    olymp_i_ja
    Цитата:

Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Термоконтролем

:nice: для таких как ТС и прилумали термоконтроль
  • 16.03.2017, 13:03
    NikM
    Цитата:

Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Спиралька то ваша ват на 35 какие 55.

вот и причина.
  • 16.03.2017, 13:30
    kirilych
    Цитата:

Полагаю проблема и правда была в том, что не знал расчета мощности и подавал многовато)

Вы извините, но любой нормальный человек, когда моется в душе, никакими расчетами температуры воды и знаниями об этих расчетах не заморачивается, а просто крантик влево-вправо шевелит и подбирает себе комфортную температуру. А когда музыку слушает, то тоже ничего не расчитывает, а просто тыкает плюс-минус и подбирает нужную себе громкость. Ровно так же работают кнопочки плюс-минус на моде. Догадаться, что их надо потыкать туда-сюда, чтобы достичь комфортного парения, - особого ума не требуется, вообще никакого не требуется.
  • 16.03.2017, 13:31
    FoxKS
    Ваты конечно дох..я просто вату на проточки кладу
  • 16.03.2017, 14:21
    torins
    Цитата:

Вот такое дело намотано. Полагаю проблема и правда была в том, что не знал расчета мощности и подавал многовато)
    спойлер  

Вложение 278102Вложение 278103Вложение 278104Вложение 278105

Ну оно как бы очевидно, что если ловишь гарик то мощность надо понижать до тех пор, пока не будет максимально комфортный пар))

Нашлепано тапком ;)
  • 16.03.2017, 14:33
    Mixyil
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    убирай это слово из лексикона

Привет Боря вэйпер :D Как там вэйпится? :biglol:
  • 16.03.2017, 14:38
    sergeich7610
    Первым делом советую скатать скоттиш ролл. Если используешь вату в пластинах, то отрезанный кусок, после ошкуривания, растягиваешь в ширину раза в 2-2,5. Затем скатываешь в рулон и прокатываешь пальцами, можно между ладонями. Но если только что вымыл руки, то пальцами, ИМХО, проще. После вставки в спираль стоит вычесать хвосты. Иголкой потолще, как расческой, проводишь почти от спирали и до конца хвоста, пока они не станут полупрозрачными. Коттон хук в этом деле исключительно удобен. То, что вычесалось, срезаешь. Концы хвостов можно еще и подрезать. Хвосты кладешь на отверстия жижеподачи в базе. Если есть сомнения на счет протечек, сверху на хвосты можно положить, с каждой стороны, по кусочку ваты, оставшейся после обрезки фитиля. Я так делаю и на Гриффине +, и на Суприме. Ни гариков, ни протечек.
  • 16.03.2017, 14:41
    MadPumpkin
    sergeich7610, бесполезное дело этот скот ролл. Потому что ты сперва, при его создании, расстояние между волокнами ваты сперва увеличиваешь. А потом, при засовывании в спираль, обратно эти волокна сближаешь, точно так же как и с обычным способом. И смысл всех этих плясок с бубном пропадает начисто.
  • 16.03.2017, 14:50
    sergeich7610
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    И смысл всех этих плясок с бубном пропадает начисто.

Не исключено. Но почему бы и нет, там трудозатрат - человеко-минута.
  • 16.03.2017, 15:09
    Дэйчик
    Как у меня всё работает удивляюсь:D не когда не чесал,не растягивал, не скручивал, не подрезал....-А почему?
    Я обзЫрщиков не смотрю ,у меня своя голова есть. ;)
  • 16.03.2017, 15:26
    sergeich7610
    Цитата:

Я обзЫрщиков не смотрю

Идею вычесывания взял от обзорщика, правда, английского. Наши, как раз, этим не заморачиваются. Но работает, а мне большего не надо.

Цитата:

Как у меня всё работает удивляюсь

Голова и руки правильной системы - таки залог успеха, тут не поспоришь. :) Но вот не получается у меня без вычесывания на некоторых девайсах, тот же Суприм перематывал раз 20, без вычесывания 4-6 баков - и вата как в домне побывала.
  • 16.03.2017, 15:30
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от Mixyil Посмотреть сообщение
    Привет Боря вэйпер

Здоров Мишаня)))) спасиб что хот козлом не обозвал))))))
  • 16.03.2017, 15:32
    Mixyil
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    Здоров Мишаня)))) спасиб что хот козлом не обозвал))))))

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

[emoji209]
  • 16.03.2017, 16:13
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от sergeich7610 Посмотреть сообщение
    Голова и руки правильной системы - таки залог успеха, тут не поспоришь. Но вот не получается у меня без вычесывания на некоторых девайсах, тот же Суприм перематывал раз 20, без вычесывания 4-6 баков - и вата как в домне побывала.

При вычесывании ножки фитиля просто ножка становится более узкой. Я тоже это делаю в каймане 4. Только не вычесыванием, а просто подрезаю лишнюю вату, эффект тот же будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search