eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107

Тема: dna, yihi, проч vs joetech

Пользователь
    А если серьезно,ТК разве не лучше работает на дна?

Вэйпер Аватар для Denker88
    Записей в дневнике
    1
    Я обычно выбираю мод, а не плату. Просто так уж получается, что в некоторых действительно хороших модах - стоит ДНА.
    А вообще из всех плат для меня самой удобной оказалось плата pico (даже скорее aster, там кнопки удобнее). Самое быстрое изменение настроек. Что в рыксе, что в дна250, а особенно в тесле - приходится капаться.

Гуру Аватар для sauber
    gegemon19
    Ну насчёт стоимости плат от юхи ты слегка погорячился. Тот же ipv8 ненамного дороже того же evic primo и даже дешевле чем smok alien. Из преимуществ лично я заметил очень бодрый разогрев, более глубокий разряд АКБ и отсутствие потерь мощности на почти разряженных акках.
    А дна - американская плата, так что высокий ценник не удивителен.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Незнаю как всем вам но я, когда поюзал 2.5 дна и меня эта понижайка так зае...просто я обменял на ipv 400 и сказать честно, да косяки есть но такие не значительные что внимание на них обратить это хз, если термоконтроль то да дна лучше чисто из-за escriba и то большинство его не используют, а вариват на yihi просто шикарный да у дна хорошее качество исполнения но брать во второй раз нет никакого желания и да если за девайсами не следить что угодно навернется

Отправлено с китайского тапка

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    ТК разве не лучше работает на дна?
    тк или работает - или не работает. если тк не работает, то плата практически всегда виновата в последнюю очередь - неправильно выбран материал, сопротивление, неправильно собран атом (козы, грязь на резьбах). просто расипайство - не залочил холодную спираль, или вспомнил об этом и залочил на 120 градусах...

глючная плата - гарантийный случай. ломается всё. и DNA в том числе бывают бракованные - написал/сходил к продавцу, получил взад деньги или обмен некондиционного товара

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    на arcticfox и xvortex прошивках (эвик и фучай) термоконтроль работает шикарно, поводов придраться не нашел.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    на arcticfox и xvortex прошивках (эвик и фучай) термоконтроль работает шикарно, поводов придраться не нашел.
    Совершенно верно! И преднагрев настраиваемый есть.

Гуру Аватар для Maxinada
    Очередная тема для холивара.
    Купи на дна/ихи и попробуй.

Вэйпер Аватар для terasso
    Какие термоконтроли? Какие преднагревы? Я istick30w сменил на pico только чтобы аккум было удобно менять

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    terasso
    +100500

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    Я istick30w сменил на pico только чтобы аккум было удобно менять
    Ну кто то любит по-современней

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Ну DNA такая дорогая, потому что их делают американцы, а они хотят зарплату не в юанях, а в долларах. И платить им надо не за чашку риса в день, а за всю семью и ещё кредит за частный дом. Хорошие платы, но это не ламборгини против жигулей, это просто хорошие платы.

YiHi ничем не дороже других китайских плат. Это видно на примере IPV6X и IPV8 (жаль, что кроме пионеров больше никто не делает боксы на платах йихи). Почему так дорого стоят боксы под собственным брендом YiHi - а я вот сам не знаю. Поначалу они хотя бы выглядели норм, но теперь это тупо бокс с дизайном космического фаллоимитатора, но почему-то по такому ценнику, как будто это американцы со стаб деревом играются.

Джойтек (висмек, елиф) - платы и хорошие, и плохие. Хорошие они с точки зрения функционала, интерфейса и качества работы ТК. А плохие с точки зрения надежности. Вот уж не знаю, это они так экономят на рассыпухе или намеренно делают бокс на пару месяцев, чтобы лаовай купил новый бокс через полгодика, но горят они знатно. И PHOI горят, и даже центральные процессоры гореть начали, а коннектор у них вообще рванина. Когда первый раз на моды этих брендов накручиваешь атом, прям ощущаешь, как коннектор проседает и больше не возвращается на своё место. Потому что ход у него 0.5мм и по дефолту он где-то на 3.5мм глубины. Впрочем, я слышал, что их новый предатор228 уже не так плох по коннектору.

Ну и до кучи:

Сигелей. Клевый интерфейс, вроде нормально работает. Но сигелею требуется время, чтобы научиться делать свои платы. Поначалу после отказа от Yihi было всё совсем плохо, в первых ревизиях сигель213 тоже всё плохо, но сейчас можно брать. Если бы обновлялись по микроюсб официально - проблемы бы не было, но тут даже мелкий софтверный косяк делает девайс корявым.
    Но всё меняется, когда приходит вортекс. Вортекс - это как если бы DNA делали российские гики. В общем-то, так оно и было, российский гик пилит прошивку мечты по образу и подобию дна. Тема настолько необъятная, что даже сложно объяснить, зачем это надо. Функционала слишком много, чтобы описать.

Смок. Вроде и выросли уже, и работают качественно (точно, хороший тк, быстро срабатывают на нажатие), но как-то интерфейсу и логике не хватает чего-то. Зачем оно меня в режиме вариватта спрашивает, новый у меня койл или нет? Если у меня на старом койле изменилось сопротивление в режиме VW (из-за того, что я прожег койл, или потуже затянул хвосты в стойках, или койл у меня из нержи, или даже атом другой я поставил), то я точно хочу сразу забыть про старое сопротивление и хочу парить новое, зачем его каждый раз спрашивать, запоминать и снова спрашивать (причем, только когда атом открутишь и прикрутишь заново)? Ну и в целом, меню иконками, требует привыкания, не самое интуитивно понятное.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Вортекс - это как если бы DNA делали российские гики. В общем-то, так оно и было, российский гик пилит прошивку мечты по образу и подобию дна. Тема настолько необъятная, что даже сложно объяснить, зачем это надо. Функционала слишком много, чтобы описать.
    Это что за зверь такой? Где почитать?

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Это что за зверь такой? Где почитать?
    Нацепили на таз диски литые и думают что тачка стала круче ехать(с)

Пользователь
    Maxinada так она стала

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    Лично для меня DNA предпочтительнее именно наличием такой программки, как EScribe - можно откалибровать батареи и выставить минимум до которого они будут высаживаться. Более быстрый разогрев спиралей (по сравнению с другими модами, которые были - рыкса, рыкса 2/3, кубик, R200). Да и просто, те три мода на DNA, которые у меня есть, мне нравятся внешне
    спойлер  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DoctorTurbo Посмотреть сообщение
    Более быстрый разогрев спиралей (по сравнению с другими модами, которые были - рыкса, рыкса 2/3, кубик, R200)
    Да ни фига подобного!
    можно откалибровать батареи и выставить минимум до которого они будут высаживаться.
    Ну это и на той же Рыксе не проблема.
    просто, те три мода на DNA, которые у меня есть, мне нравятся внешне
    Вот с этого и надо было начинать.

Jekka70 Да ни фига подобного! - Так и я ответить могу - железный аргумент)))
    У меня были две рыксы - обе покупал новыми и максимум месяц пользовался, не стоит рыкса того ажиотажа, который вокруг неё раздули! Рыкса 2/3 на двух батареях в плане автономности вообще недоразумение...
    спойлер  

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Еще одна тема.

Куплю Генезис MINI DID

Ну это и на той же Рыксе не проблема - Очень интересно
    спойлер  

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя