Тут был спам
Перед форумом прошел платное обучение купив ijust2 и когда убил все 5 испарителей из комплекта, захотелось чего-то на обслужке. Почитал ecigtalk и выбрал себе девайсы с фастека, проволоку и аромки заказал с форума. Всю теорию черпаю здесь и пока почти все проблемы решаются поиском по ключевым словам)
ББ: cuboid 150w, istick pico 75w, evic vtwo mini
Атомайзеры: OBS Crius RTA, Diablo RTA, Velocity RDA, Nectar RDTA, Avocado RDTA
Капец,только вчера я похожую тему создал)) На петри намотку искал и не знял от чего плясать при рассчетах в калькуляторе.
Короче пока мотнул в нее 0.4 кантал на оправу 2.5 . Витков 7.5. На 45 Вт самое то,и вкусно и прохладно. Ориентир при настройке мощности на любые спирали - зеленая зона калькулятора.
Последний раз редактировалось Seeem; 12.03.2017 в 22:58.
Форум это спасение. Сначала много!!! читать, потом задавать аргументированные вопросы)
Да какое же это спасение, если каждый создающий новую тему пишет что честно-причестно читал но так ничего и не понял, это как смотрю в книгу вижу фигу![]()
по словам создавальщиков таких тем форум и тонны собраной на нём информации можно удалять за ненадобностью оставив ветку вопрос-ответ![]()
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
У меня в подписи ссылка(почти бесцветная) - калькулятор спирали.Разберешься думаю.
Если без сарказма, то могут и ничем не отличаться. Кроме кол-ва необходимой мощности.
В каждом баке своя укладка, принцип везде один - плотно, не очень. Понимание этого парадокса придет со временем
ЭХ, я на заборе один раз такоо-ое прочитал.А там, всего лишь, дрова лежали
А не было приписки, что при этом надо стоять на одной ноге и без нижнего белья? Глупости.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы