"Платное обучение" прошел, жду когда буч диплом вышлет%).
Вид для печати
Уселся за написание книги "From trigger to mouth. Wizard of vaping".
Перед форумом прошел платное обучение купив ijust2 и когда убил все 5 испарителей из комплекта, захотелось чего-то на обслужке. Почитал ecigtalk и выбрал себе девайсы с фастека, проволоку и аромки заказал с форума. Всю теорию черпаю здесь и пока почти все проблемы решаются поиском по ключевым словам)
Капец,только вчера я похожую тему создал)) На петри намотку искал и не знял от чего плясать при рассчетах в калькуляторе.
Короче пока мотнул в нее 0.4 кантал на оправу 2.5 . Витков 7.5. На 45 Вт самое то,и вкусно и прохладно. Ориентир при настройке мощности на любые спирали - зеленая зона калькулятора.
Форум это спасение. Сначала много!!! читать, потом задавать аргументированные вопросы)
Да какое же это спасение, если каждый создающий новую тему пишет что честно-причестно читал но так ничего и не понял, это как смотрю в книгу вижу фигу:D
по словам создавальщиков таких тем форум и тонны собраной на нём информации можно удалять за ненадобностью оставив ветку вопрос-ответ :xz:
У меня в подписи ссылка(почти бесцветная) - калькулятор спирали.Разберешься думаю.
Если без сарказма, то могут и ничем не отличаться. Кроме кол-ва необходимой мощности.
В каждом баке своя укладка, принцип везде один - плотно, не очень. Понимание этого парадокса придет со временем :aga:
ЭХ, я на заборе один раз такоо-ое прочитал.А там, всего лишь, дрова лежали :think:
А не было приписки, что при этом надо стоять на одной ноге и без нижнего белья? Глупости.
Вспомнилось. :)
https://www.youtube.com/watch?v=ueRz22S0uC8