Парни, подскажите магазины где можно купить оригинальные моды, атомайзеры Wismec,Smok и другие бренды.
Именно оригиналы, не аутентичный.
Спасибо за внимание.
Парни, подскажите магазины где можно купить оригинальные моды, атомайзеры Wismec,Smok и другие бренды.
Именно оригиналы, не аутентичный.
Спасибо за внимание.
Это и есть оригиналы. За вбросы - минус.
фастеч, гербест. потолкаться среди барыг на алике
тогда точно на али. там тебе по твоей просьбе приклеют на коробку бумажку "оригнал - мамой клянусь!"
накась. для самообразования и уместного применения заимствованных иностранных слов
аутентичный — Викисловарь
Оригинал — Википедия
оба слова имеют в русском языке одно толкование - подлинный
Таки купить сами фирмы будет сильно дорого!
Откуда такая уверенность?
Если категорически не устраивает Али, то Ultimate Mechanical/Box Mod & Atomizer Store - 3FVape , Access Denied, FastTech - Gadgets and Electronics
Во как ... Я , оказывается , два года аутентичные клоны на Фасте покупаю .Именно оригиналы, не аутентичный.![]()
Главное не путать понятия слов, аутентичный - это не значит, что нужно понимать как "идентичный", "похожий". Для этого и есть такое слово "стилизованный", что означает как раз "похожий". Так не покупайте европейскую подделку, а берите качественный китайский оригинал.
Во блин лентяй, даже в переводчик лень забить.![]()
c1ty оригиналы только в Вардексе и папироске. Покупай все только там, во всех остальных местах - хрень китайская![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
c1ty
А как поживает литр основы? нашли сколько нужно аромы добавлять? оффтопик: а то жуть интересно, чем прошлая эпопея закончилась
Совсем зажрались. Все с аутентиками ходЮт, а ты один с оригиналом. Димон! Ты что ль?
О хоспади, authentic - оригинал, styled - клон. Доколе мне известно, высмерков не подделывают.
Коллекция глупостей