Не обижайся, что сразу накинулись, просто ты залетел сюда с эдаким девайсом, ну типа для очень начинающих, ещё и сказал, что утопил, а потом спрашиваешь как это исправить, соответственно к тебе сразу предубеждение - залетный товарищ. Те кто в теме на форуме в основном юзают моды посерьезней и стараются относится к ним бережно. Это барахло ИМХО в топку, если парение это твое, посиди на ветках форума, посмотри что в основном обсуждают, глядишь может определишся на что нибудь получше. Когда чел создает нормальную тему и задает правильные вопросы к нему и уважуха от форумчан.
Нахомячено:
спойлер

Утопить ещё раз только на этот раз в спирте ,а лучше разобрать и кисточкой со спиртом всё промыть и высушить ,если не поможет и это то всё.![]()
Shennon![]()
Нахомячено:
спойлер

А ещё правильную намотку под правильную жижу ...Сами устройства не панацея вкуса, надо ещё и правильный бак или дрипулю выбрать.
Radiostorm пора закрывать тему, другого тебе уже ничего не посоветуют да и оффтоп пошел.
Нахомячено:
спойлер
martic...ну тогда анекдот в продолжение-Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.
ЗЫ....под офтопик понятное дело это бы провести,ну ладно нарушать так нарушать.....надеюсь если и санкции то не на всегда а только в читатели на пару дней
![]()
Shennon![]()
Нахомячено:
спойлер