eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не всегда нормально включается сигарета joyetech ego aio.

Новичок

Не всегда нормально включается сигарета joyetech ego aio.

Недавно стал обладателем сигареты joyetech ego aio. Вроде все устраивает. Это и нормальное кол-во пара, и заряд, и время работы испарителей, но... Напрягает одна ерунда и , как я думаю, это проблема именно моей сигареты. Сразу отмечу, зарядка полная, уровень жидкости приемлемый, т.е. все сделано нормально. Теперь к сути...
    Нажимаю 5 раз на кнопку активации сигареты, прибор мне подмигивает 5 раз, следовательно можно парить. Но при зажатии кнопки иной раз пар не идет. Просто ничего не происходит, при этом прибор 1 раз подмигивает. Если потрясти сигарету, открыть - закрыть крышку, либо чутка придавить, то начинает парить. Все бы ничего, но иной раз подбешивает, когда едешь в машине и попросту тратишь на это время. Уровень жидкости при этом может быть любой, от минимального до максимума. От него ничего не зависит. И так происходит частенько. Раз на раз. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или я просто как то не так запускаю? Спасибо)

Пользователь Аватар для spv2spv
    Записей в дневнике
    8
    Я не сильно знаком с AIO, но могу предположить, что проблема в контакте испарителя с базой. Что пишется в инструкции по поводу световой индикации?
    Как вариант попробуйте докрутить верхнюю крышку, чуть-чуть вытянуть нижний пин у испарителя, поменять испаритель. Т.к. в данном типе баков ничего не подпружинено.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Mois
    Такое есть и уменя. Примерно 1 раз в день-два случается. В выкюченом состоянии жму 5 раз и она вкючается. Начинаю парить и ничего не происходит. Причем после этого нажимаю 5 раз и он выключается, жму еще 5 раз и парит норм. Не трясу ее при этом никак. Мелкий косяк какойто.
    отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Пользователь
    попробуй не докручивать испаритель на четверть оборота, видимо плохой контакт с базой

Новичок
    В инструкции, к сожалению, про это ничего нет. Попробую) может и получится...

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

Вот вот) У меня тоже прибор продолжает работать. Нажимаю 5 раз - он выключается, еще 5 раз - включается и все нормально. Тоже думаю, что небольшой косяк)

Вэйпер Аватар для bahty4
    это нормальный косяк егошки...просто не всегда нормальный контакт испарителя...не лечиццо никак, просто нужно с этим смирицца) в принципе, меня это не напрягает, на один оборот выкрутить испаритель, и обратно закрутить, делов-то, на 5 секунд)))

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Пользователь Аватар для SkyWalker
    ну незнаю насчет плохого контакта, буквально вчера общался с дядькой у него 2 таких ЕГО и все норм, видимо не доконца закручиваешь из-за защиты от детей, пробуй сильнее закручивать, либо испаритель глубоко накручен на топ кеп, попробуй его слегка ослабить чтоб упирался сильнее в базу.

P.S. сейчас посмотрел фотки топ кепа для убеждения наличия оринга, проверь оринг на топ кепе где испаритель накручивается, может с ним беда или его нет?
    Последний раз редактировалось SkyWalker; 26.07.2016 в 14:19.

Потрачено 12586

Новичок Аватар для Kiaora
    в айошке если не достаточно плотно закрутить испаритель он может при закручивании верхушки устройства продавить контактный пин

Пользователь Аватар для SkyWalker
    Цитата Сообщение от Kiaora Посмотреть сообщение
    в айошке если не достаточно плотно закрутить испаритель он может при закручивании верхушки устройства продавить контактный пин
    а как он продавит пин если он там заведен в дно по примеру заклепки?

Все посмотрел еще раз все внимательно и понял что ты про испаритель, ну да возможно, но опять же та часть испарителя упирается в шахту топ кепа, да и отвернуть я его предлагаю на 1/8 оборота буквально 1-2 мм чтоб контакт с центральным коннектором был плотнее
    Последний раз редактировалось SkyWalker; 26.07.2016 в 14:33.

Потрачено 12586

Новичок
    Все там написано вроде - отсутствие контакта это. Тоже также у меня пока не вернул её в Вардекс, о чем лишь радуюсь.

Вэйпер Аватар для bahty4
    Цитата Сообщение от SZzZ Посмотреть сообщение
    Все там написано вроде - отсутствие контакта это. Тоже также у меня пока не вернул её в Вардекс, о чем лишь радуюсь.
    покупать егошку в вардексе, мдаа, мсье знает толк в извращениях)))

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Пользователь
    Я другану перематывао сие чудо, ток на RBA базе, неправильно вначале засунул спираль тож самое было, моргает один раз, чесал репу, чесал и понял что просто нету контакта, нормально перекрутил там все, вторую неделю работает без проблем)