Тут был спам
Тут был спам
не улетал что то с покупных жиж и таких намоток чот
Склад и счётчик
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 06.03.2017 в 16:22.
С утра парю на 90-100 ватт короткими затяжками. По наблюдением: тх чувствоваться стал приятнее, повызы к кашлю практически отсутствуют, но если самостоятельно покашлять, то получается такой же кашель с хрипом, как будто мокрота в легких. Также если после перепара глубоко выдыхать есть хрип.
Нашел жидкость Fusion, там в линейке есть содержание никотина 1мг, 2мг, 3мг.. потестирую их. Может это так количество никотина влияет..
- - - Добавлено - - -
Или это все таки жидкость не полностью превращается в пар, и капельки(или как их назвать?) жидкости вместе с паром вдыхаются в легкие? В результате хрип и "мокрота"(жидкость) в легких..
Последний раз редактировалось mahmahmah; 06.03.2017 в 17:15.
mahmahmah
У меня такие же симптомы при парении баков со свободной затяжкой ,
и парении жидкости с с водой в составе на любых баках , при любых мощностях .
mahmahmah 6.5
Спираль пора менять ....
mahmahmah
Вредно всё - просто что-то менее , а что-то более .
Хотите точного ответа ? Его не будет .
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 06.03.2017 в 18:58.
Смотря в жидкости какой никотин. Вот например BlackFox жидкость отличная, но на тройке дерет горло, а если паришь 0, 1мг то все ок.
Последний раз редактировалось Smoony; 06.03.2017 в 21:19.
А требуется? Особенно на это Вот только непонятно, почему у всего что я ем и пью вкус разный? Коньяк могу пить мелкими глотками на вдохе и наслаждаться, а вот водку только залпом с выдохом, тут и правда хоть нос затыкай. Полное название аромки, вкусоароматическая добавка.
Что говорит вики оффтопик: Пищевой ароматизатор (food flavouring) — это вкусоароматическое вещество, и/или вкусоароматический препарат, и/или технологический ароматизатор, и/или коптильный ароматизатор или их смесь, образующие вкусоароматическую часть, предназначенные для придания пищевым продуктам аромата и/или вкуса, за исключением сладкого, кислого и солёного, с добавлением или без добавления носителей-наполнителей или растворителей-наполнителей, пищевых добавок и пищевого сырья. (ГОСТ Р 52464–2005 Добавки вкусоароматические и ароматизаторы пищевые. Термины и определения)
Вкусоароматическое вещество (flavouring substance) — это индивидуальное вещество с характерным запахом и/или вкусом
А ты говоришь возразитьдля чего?
- - - Добавлено - - -
Что по твоему дает вкус яблоку, яблоко не содержит сахара, только кислоты, но они разные эти кислоты.
не курю
Аромки беру здесь
вот ключевое слово тут "меня" - и оно далеко не среднестатистическое, в том и дело.
- - - Добавлено - - -
Вот так и представил - чувака всего крутит, мутит, в глазах темнеет - но он держится, прям из последних сил - ну вот прям как Брюс Ли или Джеки Чан там, в боевиках конца 80-х )))))и вот он такой весь из последних сил - капает никотина в жижу, и из последних-распоследних сил прям затягивается - и раз, всех победил
Блин, че сложного в готовую жижу капнуть никотина ?
- - - Добавлено - - -
то это главное всяким сомелье не рассказывай ))) Как бы чувство вкуса у всех разное - кто то острее чувствует, кто то по аналогии с музыкой - про медведя там и ухо было.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю, наконец дошло, что парим мы не пар в чистом виде а некую аэрозоль, с более или менее крупной каплей в определенной пропорции с мелкой, в зависимости от много чего. Крупные капли лучше передают вкус, лучше передают никотин - у них гораздо больше шансов осесть на легких/рецепторах и отдать аромы с никотином, а не вылететь в небо с выдохом.
А проблема в том, что ты в погоне за вкусом перебрал с этой самой крупной каплей в составе пара - отсюда и дикое раздражение слизистой с непривычки (а может и не с непривычки, может у тебя так и должно быть - слизистая то твоя)
И выходы из ситуации уже написаны не один раз -
или меняй спирали, ка Буч советует на попроще, т.е. убирай количество пара вообще, и крупнодисперсный пар в частности, до удобоваримого именно твоим организмом,
или меняй никотин на нормальный и сокращай ПГ в жиже как я советую - раздражителями прежде всего выступают они, аромки существенно реже.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ - ну либо и то и другое )
Тут был спам
У меня это было на дрипке Фумитек Циклон. Это ваши фьюзы скорее всего не испаряют нормально жижу а наплевывают мелко ее вам в горло. Нужно или поднять мощность или сменить намотку на более подходящую. При стаже курения 25 лет я без осложнений парю на дрипке 6 мг, главное вовремя тормознуть.
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам