Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 06.03.2017 в 01:27.

не курю
Аромки беру здесь
Теория и вкусовщина. Мало того, предпочтения могут немножко меняться ) причем периодами на диаметрально противоположные. Я как начал парить, вообще не понимал как можно паровозить через кальянные дриптипы и нафига нужно больше 2мм обдува. А щас гун открытый и 0.16 W/mm² отлично заходят.
Еще раз - купи для начала нормальный никотин - мерк, никселект и т.п. Это дорогие сорта, в готовых жижах редко кто использует, больше ксиан - а он вполне может излишне горлодерить, при этом говорить что он плох тоже нельзя, просто он такой, много кому нравится. Пробуй жижи с макс VG.
Суть в том, что ты уже не особо то и новичок - никто кроме тябя не подберет то, что заходит именно тебе, только что общие рекомендации - они все тут уже озвучены.
Последний раз редактировалось yuraBV; 06.03.2017 в 01:29.

igorsann, А почему рекомендуемая 57? На 80ваттах не перегрев, как тут выше писали?
Тема перешла в споры ватт и намоток.. Вы вообще тему во что превратили? Кто на чем парит? Чувак не накуривается, нужно найти другого поставщика для накурки и все![]()

Эрл мини, ахилесс дрипка, гондурас. Мотал классику 0.3 кантал на 6 витков.
Даже возможно сигаретные накуривали, скорее всего отказался от них, тк вкуса не было..
- - - Добавлено - - -
К рекомендуемой +30%? Или +30% к концу шкалы холодного пара? Сорри, я туплю чото.. передоз наверное![]()
Последний раз редактировалось mahmahmah; 06.03.2017 в 01:38.
mahmahmah
перечитай тему.
все написано.
Серьезно - тупо уже нечего писать.
Дальше только в вейп-шоп за "развернутыми объяснениями на пальцах" с контролем ответной реакции пользователя понял/не понял. Если найдешь такой )))

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 06.03.2017 в 01:45.

Ладно, я устал уже.. всем спасибо за ответы и советы. Завтра все переситаю, буду вникать и пробовать![]()
В горле Булькать может и после долгих лет курения, а пар может быть лишь катализатором к кашлю. Как можно судить о таких вещах дистанционно и при этом ПОСЛЕ ВСЕХ СОВЕТОВ все равно возвращаться к тому, что все АБСОЛЮТНО ВСЕ девайсы исключительно на вкус и любителя. Вы ему дрипку сначала говорите убрать, а потмо про намотку.. я е**у.. Теперь я даже рад, что потратил лишние 10-20к на то, чтоб получить свои предпочтения в вейпинге и не читать самоуверенных парильщиков, которые решили, что их дзен всем гож
надо по отзывам взять качественный никитос (всякие там шанхаи, мерки, алхемы), пг/вг типа басф, олеон
и привыкать к одному сорту самозамеса. тут как с аналогом - привык к одной марке, взял другой сорт - кашель, харканье итд.

9 парить было не возможно, горло не выдерживало такой атаки, максимум три тяги делал и все... как накуриться то? С 7.5 проще, но все равно не долго. С 6 нормально, но нет такого накура как с дрипки с двумя фьюздами. Вот я и решил отдать все сигаретники и найти дзен на "моднявых девайсах"..
Последний раз редактировалось mahmahmah; 06.03.2017 в 01:48.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 06.03.2017 в 01:56.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы