Откуда столько негатива к BBP? Побывала все вкусы, откровенно не понравился ягодный, все остальные парибельны. Главное не пытайтесь осушить одну банку, чтобы взять другую, чередуйте вкусы в течение дня.
Откуда столько негатива к BBP? Побывала все вкусы, откровенно не понравился ягодный, все остальные парибельны. Главное не пытайтесь осушить одну банку, чтобы взять другую, чередуйте вкусы в течение дня.
Вкусы нормальные, парибельно, но увы, за цену в 300 рублей за 120мл - вкусную ТПАшную премку можно получить только в самозамесе (и то не всегда). Но ТХ у этих жижек почти нет. Чтобы "накуриться" нужно пол бака выпарить...

ссанина, хотя ее тоже можно парить
Попробуй GoodDrip
Парю высморк, езжу на боевой жиге

Где вы берете такие жижи по таким ценам? Или Москва ...утый город?
У дистра в закупе чтоб не соврать - рублей 180-190, если объём нормальный брать. Так что 230 рублей нормально. Я сам по 300р видел. Но при таких ценах за 120мл, не вольно задумываешься на каких же аромках они делают....

У таких магазинов нет ссылок. Измайловский рынок, садовод и прочее. Там стоят палатки типа табачек, они обычно и торгуют таким.
Если знаешь район вокруг метро Измайловская и тебе близко, можешь съездить на Измайловский рынок (например) там сразу на входе куча палаток стоит. Цены +- одинаковые.

Пробовал несколько жиж от олд скула все на дрипке просто дерьмо, а ещё когда парил их жижу суприм у меня потек бачек и я не заметил и залило всю плату жижка конечно не виновата , но осадочек остался
Шта??
— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
... Рабинович, ложки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!
Купил вчера NastyJuice, ничо так..
Mr. Vappa неплохо зашёл, но он даже с 10% скидкой - 1000 рублей за 120 мл
Но так, разнообразить иногда меню![]()