Откуда столько негатива к BBP? Побывала все вкусы, откровенно не понравился ягодный, все остальные парибельны. Главное не пытайтесь осушить одну банку, чтобы взять другую, чередуйте вкусы в течение дня.
Вид для печати
Откуда столько негатива к BBP? Побывала все вкусы, откровенно не понравился ягодный, все остальные парибельны. Главное не пытайтесь осушить одну банку, чтобы взять другую, чередуйте вкусы в течение дня.
Вкусы нормальные, парибельно, но увы, за цену в 300 рублей за 120мл - вкусную ТПАшную премку можно получить только в самозамесе (и то не всегда). Но ТХ у этих жижек почти нет. Чтобы "накуриться" нужно пол бака выпарить...
ссанина, хотя ее тоже можно парить
Попробуй GoodDrip
Купил пару дней назад BerryIsland , мне понравилось.
Отдал 230р за 120мл.
Чувствуется черничный йогурт. Хз, что должно быть в оригинале, но эта мне зашла.
Где вы берете такие жижи по таким ценам? Или Москва ...утый город?
У дистра в закупе чтоб не соврать - рублей 180-190, если объём нормальный брать. Так что 230 рублей нормально. Я сам по 300р видел. Но при таких ценах за 120мл, не вольно задумываешься на каких же аромках они делают....
У таких магазинов нет ссылок. Измайловский рынок, садовод и прочее. Там стоят палатки типа табачек, они обычно и торгуют таким.
Если знаешь район вокруг метро Измайловская и тебе близко, можешь съездить на Измайловский рынок (например) там сразу на входе куча палаток стоит. Цены +- одинаковые.
Пробовал несколько жиж от олд скула все на дрипке просто дерьмо, а ещё когда парил их жижу суприм у меня потек бачек и я не заметил и залило всю плату жижка конечно не виновата , но осадочек остался
Шта??
— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
... Рабинович, ложки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!
Купил вчера NastyJuice, ничо так..
Mr. Vappa неплохо зашёл, но он даже с 10% скидкой - 1000 рублей за 120 мл
Но так, разнообразить иногда меню ;)