Отмечусь но беру в других местах)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Отмечусь но беру в других местах)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Ускользают - хватайтесь крепче!
Чтоб вам было проще:
Во время затяжки (сигаретой, кальяном, сигарой, трубкой, баком или дрипкой) человек, как бы вам это ни показалось странным и удивительным, совершает вдох. Так вот специфика этого вдоха (объём, длительность, частота, скорость) оказывает на состояние вдыхателя не меньшее, а зачастую и большее влияние, нежели состав вдыхаемого аэрозоля, в т.ч. и никотиносодержащего.
Надеюсь, не уязвил ваш нежный рострум
Отправлено с моего Vitek 2 Compact

Для того, чтобы быть счастливым, нужны здоровье, молодость, семья, дети, деньги, работа (список можно продолжать)...
А когда чего-то из вышеперечисленного нет, и возможно никогда не будет, то да, возможно нужен никотин.
Сколько? Степень потребности в нем обратно пропорциональна наличию описанного в начале.
![]()
Счастье - это момент между прекращением страдания и началом нового.
Идеальный вакуум ваших ответов рождает черную зависть, поражающую меня в левую пятку. Я от вас уже который пост тщюсь получить ответ как именно, и за счёт чего курительные приборы вызывают кислородное гололание, или что вы там утверждали, хотя бы даже спекулятивно. А в ответ лишь только ещё более общие слова. То свойства аэрозоля, то уже ее они, а некое загадочное другое. Неназываемое. В связном тексте, где уравнение Гендерсона - Гассельбаха заменено на номограмму Энгстрема- Герцога, вы ее видите ничего особенного, реагируя лишь на опечатки. Странноватое это поведение для многолетнего наблюдателя за вдыхателями аэрозоля, да ещё и с соответствующим образованием, да- с. Пожалуй я позволю себе пренебречь вашмм сообщением.
Да, и большое человеческое спасибо за участие. Обыкнавенно тут компетентные спесьялисты сразу сыпятся.
Сообщение от falconet
Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?
-- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
-- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч. (И. Ильф и Е. Петров)
мой счётчик

А причем тут,искусственная вентиляция легких в общей анестезиологии и буферные системы. Хотите блеснуть что маргинальный интеллектуал навеянный мифами из илиады.Так есть форумы и по этому, я думаю ,что там вы ох как пронесетесь как фанера над Парижем
Последний раз редактировалось Salem1692; 23.02.2017 в 18:45.

Kriminalist Ну в таких случаях ссылки дают на сабжи. А вдруг интересно и толково?![]()
Некурилка/Парилка

Да я ссылок должно хватать, этого добра продают дофига. Ну Фролов там конечно про ритмы космоса все запущено, а просто капникатор типа самоздрав - он как тренировочный прибор имеет право на жизнь.
Ничего нового после пранаямы человечество в области дыхательных техник не изобрело.

На байке 6мг - в режиме соски .
На кене 22м - затяжек семь 3мг и в ауте ) Как минимум час - полтора не прикасаюсь )
Неа, их пока дождешься, копыта двинешь, а ритмичное дыхание всегда при себе.
Польза и вред тренировочной маски
Вот кстати, было бы любопытно узнать, можно ли такой маской потребность в никотина уменьшить, как думаете?