Попробуйте просто подышать через тонкую трубочку минут 5. Эти явления используются во многих методиках - ВЛГД, самоздравы всякие, капникаторы.
Отправлено с моего Vitek 2 Compact
Попробуйте просто подышать через тонкую трубочку минут 5. Эти явления используются во многих методиках - ВЛГД, самоздравы всякие, капникаторы.
А сей удивительный феномен получил какое то объяснение? Там тупо жидкой/твердой фазы в этих аэрозолях столько, что парциальное давление кислорода существенно падает, и обогатить нечем, или "жидкость накапливается в лёгких литрами и не даёт кислороду усваиваться"? Или ещё что?
Последний раз редактировалось H.UPMANN; 23.02.2017 в 14:24.
Если на этом Вы можете держаться без 40 сигарет по 0,8 (если я правильно Вас поняла) , то я безмерно рада за Вас. Мои опасения лишь в том что может потом перекрыть резко на сижки и понадобится больше чем предлагается.
Но возможно этот момент прошёл и уже правда больше не надо. Может такой уникальный случай уже и без электронки все шло к отказу от курения. Может вообще у Вас кодировка от никотина и неприятие пошло, может сами себя убедили в грани. Вобщем меня затянул Ваш сюжет - подписываюсь на канал)))))
При потреблении никотина, потребность в кислороде возрастает. Так,что ваша теория требует дораьотки ящетаю.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте подышать через сигарету минут пять. Подышать. Вы вообще видели людей, которые,через сигареты дышат?
Для творческого работника вы слишком небрежно обращаетесь со значением слов.
А "обогадить" мне понравилось.
не должно, исключил из своей жизни стрессы как таковые - иных причин начать курить аналог не вижу, совершенно не тянет, а совсем завязать с никотином не хочется - во время рабочих моментов мозг требует небольших "пауз и отступлений" - все таки никотин как психостимулятор отличный вариант - задачи лучше решаются и решения приходят правильные, а алкоголь и прочие вещества не употребляю по умолчанию![]()
ИМХО:
Производители синтетических психостимуляторов настолько изворотливы,
что запрепрещающие органы не успевают вносить их в список запрещенных.
И слово ЕВРО точно не является защитой от них.
Лучше мешать самому. Тогда есть возможность сравнить и попросить совета.
А если засосал экзотичный "премиум" - ну и будь готов к любому результату.
Вяло. То ли дело там "на номограмме Энгстрема- Герцога мы ясно видим, что дыхательный ацидоз субкомпенсированный метаболическим алкалозом, уменьшает степень ассоциации кислорода с гемоглобином, что приводит к.." и тому подобная наукообразная чушь. А псевдомногозначительные четвертьнамёки - вяло. Неубедительно.
Последний раз редактировалось H.UPMANN; 23.02.2017 в 14:59.
то есть думаете "происки НАТО" ?пс просто завод большой, явно никотин оптом берут по контракту у производителя, никотины разлитые аля Мерк и етс с евро-этикетками в пузырьки в рознице - реально не вариант, сомневаюсь что там не какой нибудь китайский "пестицидный" или еще какой...
TC ,может вам на что нибудь другое перейти. В них больше позитива,а самое главное по заявлению господина Д.Моррисона открываются двери самосознания. Так вы творческий человек.