eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Что выбрать для пожилого человека?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Morr_A
    Записей в дневнике
    5

Что выбрать для пожилого человека?

Уговорил тестя попробовать перейти на пар, как впрочем и четыре человека до него. С этими четырьмя проблем нет, они относительно молоды, а вот тесть весьма пожилой.
    Отсюда вопрос:
    Что подобрать человеку которому хорошо за 70? С мелкой моторикой уже проблемы. Мотать или даже просто заправить это задача трудновыполнимая.
    Критерии такие.
    1. Затяжка сигаретная. Не псевдо, а именно сигаретная. Я например для себя такую затяжку только на генообразных бачках нашел.
    2. Заправка должна быть исключена, просто смена бачка на заправленный. У него должен лежать некоторый запас уже заправленых бачков.
    3. Ну и соответственно по деньгам это не должно быть по цене паровоза. Как только я куплю десяток дорогих бачков, жаба меня задушит. Ночью, особо садистким методом. )))

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    М-да уж с такими запросами только его

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Десяток тетрисов?
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Десяток тетрисов?
    Я с этой зверюшкой не знаком. По деньгам все хорошо, как с остальными параметрами?

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Автор, попробуй с трубок. Ну, типа моды выглядит как трубки. Ну, как у Шерлока Холмса. Там обычные испарители, в любом лотке с табаком продаются. Только жидкость заливай и испарители меня. У многих производителей есть моды в виде трубок. Мне рассказывала девушка одна, что её отец сильно заболел, и врачи сказали, что если будешь продолжать курить, ну в общем...понятно что будет. Как только она не пыталась его уговорить бросить курить. Криков было. Она ему и Pons покупала, и даже примитивную там какую-то электронную сигарету. Ещё они вроде через шнур к розетке заряжаются. Не знаю, выпускают их сейчас, или нет. Не, сейчас тоже через розетку заряжаются, но я про вообще такие тоненькие, старые электронки говорю. В общем - ни в какую. Пока один из врачей не посоветовал купить мод в виде трубки. Ну, она и купила. Её отец попарил, попарил и втянулся. Причем он когда парил представлял, что курит трубку. Мол, к обычной электронной сигарете душа его не лежала. А вот именно к трубке - да. Как её отец ей сказал, что мол раньше была у него трубка, в молодости, но за ней надо ухаживать и табак не найдёшь. Ну мол всегда любил он трубки, но с ней мол мороки, как-то так. Сначала всё равно продолжал курить сигареты по привычке, но эта привычка всё меньше и меньше уходила от него. И в итоге парит сейчас только трубку с табачной жидкость. Может не знаю, тут чисто индивидуально, но попробовать стоит. По крайней мере спросить у самого этого человека. Тем более эти трубки предназначены не для большого количества пара, да и ватт там меньше, вроде максимум 30ватт, так, что возможно человек втянется. Тут ещё самое главное, чтобы этот самый человек захотел. И не мало важно ароматизаторы, точнее вкусы. Те люди которых я знаю, которые противились электронной сигарете, и который орали, что: "сигарету не брошу - я люблю табак" сейчас парют типа Ego или Just 2 с табачкой и говорят "Какой табак, его нет в России, одна солома! Вот замес табачки с ванильным кремом - это другое дело", хотя год назад орали, что сигареты не бросят. Тут главное, чтобы человек нашёл этот самый дзен по вкусу и тогда и сигареты не захочется.
    Последний раз редактировалось Seh; 18.02.2017 в 08:17.

Новичок Аватар для Imkabimka
    Дружище, без обид. Возраст такой, что уже на мой взгляд просто не реально к чему то обучить и доказать, что это несколько лучшем чем обычные сигареты. Пусть, человек радуется к тому, к чему привык.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Imkabimka Посмотреть сообщение
    Возраст такой, что уже на мой взгляд просто не реально к чему то обучить и доказать,
    Вот, категорически не согласен. Маму свою (тоже за 70) легко, за один день пересадил на ЭС. Дрипка Кайман, 2 штуки, Варя, Висмек RX75. Намотки меняю ей сам - винтики, проволочки, омметры - это ей сложно, безусловно. А вот заправить, прожечь, сменить ватку - это она сама научилась, и довольно быстро. Через пару месяцев уже и заправляла нормально, еще через пару месяцев - прожиг и ватку освоила. Потихоньку снижаю ей никотин в жиже. Начинал с 18мг, сейчас где-то 8-9 уже. 2 года - полет нормальный. До этого стаж аналога лет 30 был крепких сигарет. Так что, недооцениваем мы старшее поколение. Они учатся, просто медленнее чем мы. А мы, в свою очередь, уже медленнее чем наши дети...
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Armango best подходит на 100% под твои требования. Я купил и больше не притронулся к сигаретам ни разу после многолетнего курения. К нему несколько клиромайзеров. Открутить, прикрутить тесть сможет?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от klimalex Посмотреть сообщение
    Armango best
    Поглядел, тот же Тетрис. Наверное так и сделаю, закажу от китайцев упаковку Тетрисов и батарейку к ним, с максимально простой сменой, типа Eleaf Basic на магнитах. Будет повод чаще в гости ездить, заправлять жижку. )))

- - - Добавлено - - -

Дружище, без обид. Возраст такой, что уже на мой взгляд просто не реально к чему то обучить
    С обучаемостью у тестя все хорошо. Упертость правда повышенная, но говорю же, убедить попробовать электронику, уже удалось. Только вот с мелкой моторикой проблемы, даже писать тяжело. Хорошо комп освоил, печатает двумя пальцами, по инету лазит, историей родного края увлекся.
    Последний раз редактировалось Morr_A; 18.02.2017 в 09:51.

Пользователь Аватар для *Andrei*
    Цитата Сообщение от Morr_A Посмотреть сообщение
    Трубка, табак, плед, кресло-качалка.
    EGO - Eleaf iJust 2 - Wismec Presa TC75W - Joyetech Cuboid 150W - Hugo Vapor Boxer 160W - Smok Alien 220W - pioneer4you ipv8

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Не откажите даме в помощи
    Скорая помощь для мистера Коромыслова, первый девайс.
    Экстрим от Коромысловой

- - - Добавлено - - -

Eleaf Basic
    в него тетрис не лезет, посмотрите в айсигаретт, тетрисы и испарители там есть, по цене китая, + айстик 30 комплект с переходником
    не курю  

Вэйпер Аватар для ssgard
    Пачка поносов,не?
    спойлер  
    Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperion
    T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
    Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
    Самозамес..самозамес..самоз амес

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    в него тетрис не лезет, посмотрите в айсигаретт, тетрисы и испарители там есть, по цене китая, + айстик 30 комплект с переходником
    Жаль, что не лезет. Такая привлекательная идея с магнитом.

Новичок
    Тут надо пробовать. я своих с сигарет на электронки пересадил, курить сначала меньше стали, потом матушка и вовсе отказалась, редко сигарету раз в 3 дня выкуривает.
    Резко не стоит бросать обычные сигареты, не получится, пусть потихоньку втягиваются в процесс)) возраст все таки))
    Считалочка  

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Купить десяток испарителей T3S. Они очень дешевые, испарители на них тоже сменные дешевые. Затяжка сигаретная. ББ любой можно.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Что подобрать человеку которому хорошо за 70
    Eleaf ICare & ICare mini+ PCC
    правда заправлять все же придется - он один живет ? выкрутить испаритель крышкой, залить, вкрутить на место - некому ?

или да, десяток t3s + #1505 Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C + любой мод со встроенным акком на выбор, можно даже попробовать какойнить стик поискать, чтоб клир не торчал.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    правда заправлять все же придется - он один живет
    Не вопрос заехать раз в неделю и все заправить. Живет то он с женой, но у нее с техникой все сложно, вряд ли возьмется заправлять.
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    какойнить стик поискать
    Пока мысль вокруг батарейки от второго джаста крутится, благо у нас в городе на них цена чуть дороже чем в китайщине. Поискать стик пытался, но пока не нарыл. Очень приглянулся iStick Basic, но подсказали, что Тетрис туда не влезет, а хорошая идея смена бачка на магнитике.

Гуру Аватар для kirilych
    С мелкой моторикой уже проблемы.
    Заправка должна быть исключена
    Что-то мне подсказывает, что это явное преувеличение. Заправка Байки, например, это ни фига не мелкая моторика, а вполне себе крупная. Ну ладно, средняя. Насколько большие проблемы? В стопочку из бутылки еще может налить? Если да, то и Байку заправить спокойно сможет, это ничуть не труднее, чем отвинтить-привинтить Тетрис. А если уже альцгеймер в серьезной стадии, то вообще ничего не получится.

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Если вы говорили про недорогие генезисы, гляньте в сторону Шарика. Я его ещё не пробовал, но по меркам генезисов он весьма дёшев.

Натоптано тапком по лопате

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Morr_A Не надо в этом возрасте уговаривать переходить на пар. ***те мозги тем, кто помоложе. (Пардон)
    Жизнь не продлите, а укоротить - можете. В сигаретах поступление никотина уже привычно и дозированно, с есигой качели гораздо больше.
    Пусть, человек радуется к тому, к чему привык.

Цитата Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Если вы говорили про недорогие генезисы,
    ... и недорогой мех еще, конечно.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя