у меня знакомый слесарь (68) способен вилкой починить механические часы на 23 камнях. но впадает в ступор, когда видит кварцевый механизм
не надо это ему, короче
у меня знакомый слесарь (68) способен вилкой починить механические часы на 23 камнях. но впадает в ступор, когда видит кварцевый механизм
не надо это ему, короче

Нормальный выбор скажу я вам. Мне еще от Eleaf нравятся такие вещи из наборов как: Eleaf Istick Pico Mega + Melo v3 mini Eleaf iStick Pico Dual 200w TC + Eleaf Melo 3 mini из относительно бюджетных моделей. Последний комплект я недавно в pixsell.ru брал на подарок и получатель остался доволен. Но многое тут зависит от бюджета и удобства конкретно для пожилого человека потому что тут есть некоторые свои особенности и нюансы которые обязательно стоит учитывать. И связаны они по большей части с уходом за вейпом.Eleaf ICare & ICare mini+ PCC
правда заправлять все же придется - он один живет ? выкрутить испаритель крышкой, залить, вкрутить на место - некому ?
или да, десяток t3s + #1505 Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C + любой мод со встроенным акком на выбор, можно даже попробовать какойнить стик поискать, чтоб клир не торчал.
Последний раз редактировалось Koltyu; 27.02.2017 в 16:37.

Хотелось бы знать, чем всё закончилось.
Поскольку, думаю этот опыт интересен будет многим, поскольку у большинства есть пожилые родственники.
Да и мы сами не молодеем нифига....

Таки да, очень бы хотелось узнать чем все закончилось. Опыт реально интересный и полезный.
Попробуйте BilletBox rev. 3A
отличный формфактор, простота обслуживания, цены упали на вторичке, тк вышла уже следующая версия.
ПС. фото вставить, к сожалению пока не могу, но все гуглится легко.
это называется форм-фактор AIO
2*18350. общей ёмкостью 1400 мАч. заряжать вынимая в отдельном заряднике
Found 15 Aio at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 54 Aio at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 2 Aio at FastTech - Worldwide Free Shipping
Меня отец 58 лет посадил на электронные сигареты. И вот что от него - сигаретная затяжки, о чень тугая и 12 мг.никотина

Тут был спам