Вредная посуда, и что ей предпочесть так для ознакомления

Ну у меня знакомый ради эксперимента уже месяцев 6 не меняет намотку в баке, только вату меняет и прожигает спираль - пока живой.
P.S. Бак в котором эта спираль используется не на постоянке![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
А зачем менять спираль ? Разумеется если фитиль вытащился не превратив спираль в клубок, материал спирали допускает прожиг и нет желания попробовать спираль другой конструкции ? Я сам правда больше 2 месяцев не выдержал(другую геометрию решил попробовать). Сопротивление у спирали за это время поднялось с 0.9 до 1.1. Ну так нагара много, замена фитиля с прожигом спирали 2-3 раза в неделю.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Ну ради эксперимента я бы и вату не менял, а так под краном ополоснул, отжал(выпарил) воду, ухнул жижи и дальше экономишь!
- - - Добавлено - - -
Да и бак на хер он нужен (закручивай/раскручивай, резьбы только срывать), поближе к носу поднёс и втягивай в две дыры по сантиметру, а захотел сигаретную затяжку одну ноздрю залепил пластилином(забыл мы экономим) тогда палец вставил и ..ярь!!!
Последний раз редактировалось Gramm100Gramm; 10.02.2017 в 13:24.

Mishanya_ А кремнийорганическим лаком койл не забыли покрыть-то?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Товарищ тоже ставит спиральки в вейпшопе, я попытался ему рассказать о фасттеках и что есть готовые клептоны, алиены и фьюзы, только надо немножко подождать и самому поставить - но нет, ждать еще... Так что 600 рублей не предел)
ББ: cuboid 150w, istick pico 75w, evic vtwo mini
Атомайзеры: OBS Crius RTA, Diablo RTA, Velocity RDA, Nectar RDTA, Avocado RDTA

Macloud Странно, что еще не используют вывески "Заправка баков и дрипок"...![]()
Ага, как в Формуле1 на питстопах... Подходишь с есигой на вытянутой руке к стойке на улице- выбегает толпа хипстеров в форменной одежде своего брендолабаза, один быстро снимает спиральки и меняет их на новые, второй впихивает вату, третий заливает жижку в бак, четвёртый меняет аккумы...и обязательно перед тобой здоровое тело с флажком на палочке запрещающее досрочный пых и сьйоп с питстопа до момента оплаты у него же.![]()

Пыхтелыч Вот и готовый бизнес-проект...![]()
![]()
Пойду ка я запатентую срочно, пока Бабилоны с Вардексами нахаляву мою идею не поюзали. ))) Теперь знаю, чем займусь на пенсии- буду клепать с пулеметной скоростью и патентовать всякие идеи на грани идиотизма, а потом продавать их их вейпжшопам за многамногадених![]()

Пыхтелыч патентовать будешь, не забудь сказать им что сам слизал с формулы1![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 10.02.2017 в 16:54.
Мишаня, все что вы делаете, абсолютно все, приближает вас к смерти. Разница только в том на темной стороне силы вы или на светлой.
Джедаи горят, ситхи гниют.
Вы с нами или с ними?![]()
Для бедных студентов и я готов спиральками поделиться. Есть жирноты готовой штук 20 . Не пользуюсь ими))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk