Правильно сказал,работа у него такая .![]()

Ему процент идет от суммы проданного.
Табачки действительно лучше "раскрываются" на низких ваттах, так как в отличие от моновкусов в табачках уже замешаны десятки ингредиентов (например в том же табаке Кентукки есть и черный перец и орех и немного ванили и этилмальтол и, разумеется, сам табак). На сигаретной тяге хорошо чувствуются все тонкости микса, но, как раз достоинства сигаретников в том, что они дешевле модных "облачных" девайсов. Мощность не нужна, намотка элементарная - часто микрокойл, и цена очень демократиная.
Если собирать в розницу, навскидку: бак под $20, мод под $30, один аккум 18650 под $5 с проволокой и ватой и жидкостью - 4000 - никак не десять. Егошка - еще дешевле.
Теперь насчет "мерзкого вкуса" - я решил докопаться и погонял свой CamBlend на жирной намотке в хадали на 60 ватт - вкус меняется в худшую сторону, до противного не дошло, но резкости прибавилось
TPAшного у меня нет, его аналог от FA выстроен вокруг вкуса сандалового дерева плюс специи, возможно, количество переходит в качество и избыток какого-то вкуса, который и без того не нравился переполняет "чашу терпения" рецепторов. Я еще закуплю аромки TPA но вряд ли это произойдет в ближайшее время, у меня на очереди инаверовские табачки.

Alexey_moscow и еще предложите в качестве так сказать повышения квалификации почитывать форум.
Можно даже без регистрации,а то как скажет что продаван его тут же заклюют.![]()

цены в наших магазинах обычно умножают на два. да и папироска - не самый дешевый магазин.
я имел в виду заказ с фасттеча, например:
мод: $25.64 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
бак: $19.37 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping (этот для примера до MTL придется немного заузить воздуховод)
аккумы лучше брать в России - из Китая их можно только наземным транспортом, мне ехали 26 дней $19.94 Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (4-Pack) - 15A continuous discharge / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping купон BLF еще скидывает 5%
проволоку только здесь на форуме - она намного дешевле чем в магазинах
вата - Амелия из Ашанов, но если хочется уже в пластинках то опять-таки здесь в колхозах
жижу мешать Вы умеете сами
добавил на всякий
кстати говоря мне приехал вот такой сетап
$29.23 Authentic Eleaf iStick Pico Mega 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.04 Authentic IJOY INR 26650 3.7V 4200mAh Rechargeable Li-ion Battery - 40A discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping (взял два на всякий - хорошие, емкие) купон BLF работает
теперь заряд даже остается вечером
по бакам - наш камрад сделал огромное количество реально прекрасных обзоров на недорогие клоны сигаретников с фасттеча, посмотрите и выберите сами
https://www.youtube.com/channel/UCjD...ah3xFGoQ4tytZQ

Dino ZavrОк, планирую снимать пробу в ближайшие выходные. Может топик будет другой Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса., но вы узнаетезакинете свои оценки![]()
Некурилка/Парилка

Я посмотрел, устройство по вашей ссылкестоит 26 долларов, это 1500 рублей
В Папироске оно стоит 2300. То есть на 800 рублей дороже. Мне продавец из того магазина, где на 10 тысяч подобрал, сказал, что сейчас наценка на девайсы в пределах 1-1,5 тысяч рублей (по сравнению с Китаем). Получается, в Папироске даже меньше.
А вот такой тупой вопрос: у этого устройства (цитирую): "510 threading connection". В моей нынешней iJust S тоже 510 тип. Мне обязательно надо новый бак покупать? Нельзя ли прикрутить к нему бак от айджаста и просто регулировать мощность? И испарители от айджаста использовать? Ну никак не хотелось бы самому с накрутками заморачиваться.
P.S я еще только одну ссылку посмотрел из тех, что вы дали. Сейчас буду сидеть вникать дальше. Огромное спасибо за подробные ответы!
Последний раз редактировалось Alexey_moscow; 13.02.2017 в 19:29.

Полагаю в батарейный мод имели в виду? Нет, то что уже есть и Вас устраивает - менять не нужно. Можно и клиромайзер (бак) от iJust S накрутить на другой мод, можно и на батарею iJust накрутить другой бак
Тут дело вот в чем.
Почему стоит поменять батарейный мод. У iJust это мод "начального" уровня. Жмешь на кнопку, он через мосфет (чип для регулирования тока) просто выдает на спираль бака все что может дать аккумулятор. То есть - регулировки мощности никакой, о термоконтроле вообще никакой речи и по мере разряда аккума мощность (количество и температура пара) падает.
За $40 можно взять нормальный мод из Китая. В отличие от айджастовского - с хорошим спектром возможностей. Вариватт - поддержание указанной мощности, Термоконтроль - страховка от горения ваты, если есть проблемы с подачей жидкости (хотя он нужен в основном для мелких дрипок) Совсем недавно было обсуждение (впрочем они здесь регулярно) - там я советовал целый ряд модов, кртиерием было до $40 линк - Очередная помощь в выборе посмотрите всю тему, пожалуйста, там много дельных советов, ну и может вдруг вдохновитесь на ipv8.
Если будете использовать атомайзер от iJust S - на iStick Pico или Pico Mega он не влезет. У этого бака диаметр 24мм. И там или радиатор на мод за $3 покупать или подумать о другом моде. Совет взять Joyetech Primo и тут в силе - на него без "свисания" ставятся баки до 25мм в диаметре.
Плюс двубатарейника - хорошая автономность. Минус - потребуется внешнее зарядное устройство. Реально хорошее - это Liitokala-500 или Xtar VC4 или Nitecore d4 а они с алиэкспресса примерно по $20
Однобатарейники почти все на 22мм, на 24 можно купить что-нибудь типа такого Ijoy Cigpet Ant 80W TC Box Mod - $19.99 - но здесь мне сложно - такой я для себя не планировал и в руках ни разу не держал... Достоинства - зарядка по USB. Посмотрите обзоры, ладно?
Теперь почему бак - самое критичное. Моду все равно что на него накручено. В баке важно все: диаметр испарительной камеры, схема, регулировка и пропускная способность обдува, длина паропровода, емкость, регулирование жижеподачи и, короче, масса всего. У iJust S он кальянного типа. На скромных намотках и малых мощностях там вкус просто растворится в общем потоке воздуха. Есть еще сигаретники с очень узким обдувом, работающие на малых мощностях и посередине между MTL и DTL (в затяг и в легкие) - односпиральники со средней тягой, подающиеся как "вкусовые" баки. Собственно выбор бака - и есть самое сложное.
Парадоксально, но выбор бака на 22мм "удешевляет" всю связку, кроме того "жирный" бак, рассчитанный на большие мощности и свисать будет с 22мм мода и емкость одного 18650 аккумулятора сожрет быстро
добавил:
да и вот какой совет, может не по делу, но все же.
я начал с iJust2 но он мне совершенно не подошел - слишком много пара. купил витаминку с кубисом - бак не подошел. капризный. купил топтанка. стало намного лучше. стал мотать.
потом я назаказал всяких шняг из Китая (сейчас повседневный сетап это сирена 22 на пико мега, 7 витков 0.4 канатла на 2.5мм на 15 ваттах, но этому баку нужен небольшой напилинг)
пока оно все ехало я парил или моновкусы или вообще чистую основу. Это я к тому, что если запастись терпением, то лучше попробовать все что только можно - в крупных
вейпшопах - у них есть пластиковые насадки на мундштук - можно пообзванивать договориться чтобы быть уверенным что дадут попробовать, при этом не покупать, а
определиться, с тем что лично Вам реально подходит, заказать из Китая и месяц ждать перебиваясь моновкусами/чистой основой на том же айджасте с.
Если попробовать не удастся, то обзоры, профильные темы, поспрашивать там.
Как-то так.

Я невнятно выразился: действительно, я хотел на батарейный мод, который вы посоветовали, просто накрутить бак от Айджаст. Но вы мега-понятно (даже для меня) описали, почему этого делать не стоит. Спасибо еще раз за такие подробнейшие консультации (обычно мало у кого возникает желание так просвещать новичков). Теперь буду изучать баки, чтобы разобраться, что к чему.

Настоящих сигаретников (тугая затяжка "щеки болят") сейчас немного, т.к экономически их невыгодно продавать. Лучше что-то двухспиральное, что жрет жижу как не в себя (профит!) и к этой красоте утюжок на 300ватт. К счастью, здесь на форуме они все есть Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. и по каждому есть профильная тема.
Со "вкусовыми" односпиральнками - глаза разбегаются, тут реально сложно выбрать, приходится "лопатить" профильные темы по 100+ страниц с кучей флуда и тратить кучу времени на ютюбовские обзоры (та же сирена - вкусовой односпиральник, но я ее заузил клапаном от зажигалки, ну и изолятор пина еще пришлось подточить, поэтому не рвусь этот бак советовать, но меня устраивает)
А "навалистый" бак у Вас уже есть.
Мне несложно. Я сам новичок. И сам тоже мучаюсь выбором, хотя сейчас "полет нормальный" уже есть, но любопытство, безусловно гложет. Мне самому это пока жутко интересно.
Бак от айджаста отлично встанет на приму. И мод в-общем хороший и на небольших ваттах - очень автономный, а большие мощности - могут пригодиться чью-нить дрипку протестировать.
попробуйте, для начала, в айджасте испаритель eleaf ec ml 0.75 Ohm. Он реально хороший, и табачку лучше кальянных раскроет, но он прекрасно парится на14-15 W, а на 22W там уже предгарик, а как айджаст попросить выдавать 15 W я просто не знаю.
При этом сам элиф заявляет этот испаритель совместимым с айджастом. Возможно там используется какое то сильное колдунство типа закона Ома, или гея Люссака..
А так, если невтерпёж и именно чисто табачки, и если бы у меня не было мода с платой, я бы без затей купил eleaf istick basic kit, честное слово. Табачки совершенно не та вещь, где нужно чувствовать каждый компонент ароматизатора радельно, наоборот.

Приветствую!
p=U^2/R так как напряжение в среднем 3.7 (от 4.2 до 3.3) ввернуть испаритель Eleaf MELO 2 ECR на 1 Ом
идея с 0.75 Ома - отличная. я так пробовал когда сдуру купил айджаст 2 - туда лезет. вкуса мало.
айджаста с у меня нет (и вряд ли будет) но насколько я понимаю илиф старается унифицировать койлы
и теоретически они еще и с атлантисом/тритоном должны взаимозаменяться...
вкуса будет не много - хоть там и обдув можно перекрыть, но паропровод широкий

Dino ZavrНу для двухбатарейного мода можно взять и Литу300 (985 р. с адаптером в оф. магазине Литы) Liitokala lii300 ЖК Зарядное Устройство для 3.7 В 18650 26650 16340 Цилиндрических Литиевые батареи, таких как 1.2 В AA AAA NiMH Зарядное Устройство купить на AliExpressLiitokala-500 или Xtar VC4 или Nitecore d4 а они с алиэкспресса примерно по $20
Я брал там, третий месяц - полёт нормальный
У меня пока ещё есть айджаст (взамен него с фаста идет Пико с Гоблином мини 3, уже в Мск оттрекались), так вот, подтверждаю, что испарители совместимы для айджаста 2, С, Мело, и от атлантиса подходят.айджаста с у меня нет (и вряд ли будет)
Последний раз редактировалось Serge_Z; 14.02.2017 в 05:46.
Некурилка/Парилка

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
привет всем! на счет запахов табачки, вот я делаю основу свою, так она пахнет сырыми грибами, сырым табаком еле-еле, когда паришь на малой мощности прим.10Вт, то действительно табачный вкус,а если поднять, то какая-то сладость, орехи, вишня, и опять же на чем парить, тема интересная, прочитал все страницы![]()