Здравствуйте! У меня iJust S. В данном устройстве табачные жидкости (а я люблю именно табачки) зачастую меняют свой вкус на совершенно тошнотворный. Вот пример: 2 жидкости:

Та, что называется M Type Premium - остается той же самой: что флакончик с аромкой понюхаешь, что самозамес сделаешь: вкус одинаковый.
А вот жидкость Western по запаху - чисто табак (не отличишь). Но жидкости, изготовленные на её основе, в iJust S имеют вообще другой вкус, табак даже не напоминают. Причем я пробовал парить жидкости, сделанные из аромок Western, на испарителях 0,18 0,3 и 0,5 Ом. Результат один и тот же: вкус другой, тошнотворный. Однако, эти же жидкости, заправленные в EVOD Mega, имеют прекрасный табачный вкус (как и запах аромки из флакона).

Подскажите, почему так получается: одна жидкость (M Type Premium) имеет одни и те же показатели (запах аромки и вкус жидкости, изготовленной на ее основе), а другая (Western) в устройстве iJust S приобретает отвратительно-тошнотворный вкус, а в другом устройстве (EVOD Mega) такого нет?