Тут был спам
Тут был спам
Серьезно, не продавец ведь их делает, верно? Он лишь коммерсант, не более. В магазине тоже такое может случиться.
Спор открывайте и прикладывайте все доказательства. Если продавец нормальный и вы все опишите грамотно, то он вам поверит и выплатит компенсацию. Скорей всего у вас нет видео распаковки, всегда нужно когда приходит с Китая товар, раскрывать и проверять его перед камерой, чтобы потом можно было все легко доказать.
Коллекция глупостей
Тут был спам
Обычно не просят. А если просят - рассказываешь им о тотальной бюрократии, о том что бесплатной почты у нас нет, а своей просьбой отправить они лишают твоих детей денег на конфетки. Сочно и красочно.
Мне один раз на почте заломили штукарик за отправку назад говна, стоящего 500.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Юрий Юрьевич- просто открываете спор на полную или частичный возврат денег и все.....Прикладываете фото несколько ,где видно что режим не пашет и все.1000 раз так делал.И не соглашайтесь ни на какие предложения и вам вернут деньги.В вашей ситуации я бы открыл на полный возврат.
Тут был спам
Да и не заморачиваются они с возвратом. Ему проще выслать новый товар,чем заработать антирекламу.
Заказывал испарители у этого продавца и они где то затерялись на почте, без проблем вернули деньги. Я бы еще посоветовал написать продавцу на прямую, обычно это ускоряет решение проблемы.
Тут был спам
Ждите и не соглашайтесь ни на какие предложения продавца...
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Можно этот вопрос решить без открытия спора. Им антирейтинг нафиг не нужен. Просто в сообщении продавцу обрисовать возникшую проблему, прикрепить фото. Скорее всего вышлют новый товар. Во всяком случае, мне выслали второй монитор к камере заднего вида. Достаточно было выслать фото подключения и объяснить, что неисправен был именно монитор. Спор открывать стОит, если продавец включает броню или просто игнорит Вас.
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :