Берег похож на север Ладоги. Там есть такие места метра 3-4 высотой потом в низ к воде .

Берег похож на север Ладоги. Там есть такие места метра 3-4 высотой потом в низ к воде .
Это по дороге в сосновый бор. координаты сказать не могу, так как каждый раз еду по памяти, узнавая заветный отворот в лесополосу по пням и деревьям
- - - Добавлено - - -
Купил 2 жижи в Папироске 30мл 3мг по 100 рублей каждая.
Апокалипсис Лайт (Мед, малина, Джин, мята) - джина не почувствовал, много меда и немного мяты - специфический вкус
и
Малиновая клубника (Малина, Клубника, клюква) - на айджасте понравился, на айстике еще не попробовал, но очень зашел
Глицерин 30%
Пропилен 65%
Аромки 5%
Никотим Мерковский
Основа оба компонента немецкие
Аромка Baker Flavors Россия
Посмотрел эти аромки - они очень недорогие.
ценники от 30руб за 10мл
Цены пищевые ароматизаторы
заказ от 500 руб. вот думаю....
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 22.02.2017 в 22:55.

POEZDEC если понравились ароматы не вижу причин не закупиться.
Заказ можно дополнить взяв VG и PG у них он тоже есть.
☆Buch☆ вертолёт не наш метод,а вот позвать таких же отмороженных и засесть всем,это по нашему.
Я тут также свалил фрукты в кучу сдобрил прохладой вот сливочного не было, просится добавить,получилось интересно,иногда вечерком для разнообразия нормально.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 22.02.2017 в 23:12.
Вот в автоклубах сходки есть, антиресно, а вейперы собираются?

Да , думаю в городской теме подскажут.
- - - Добавлено - - -
Скоро выставка там все будут.![]()
Вкусно, но пара маловато. 30 глицерина всего, я так понимаю.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 23.02.2017 в 00:01.

POEZDEC
Бейкерсы весьма неплохие для своей цены аромки. Далеко не все, конечно же, но найти что то свое можно. Брал как то десяток. Мне ваниль ром и шоколад нравился раньше, а коньяк вообще в кофе капать можно (иногда делаю). Фрукты не але, отдал непритязательному камраду. Табачки говорят интересные, но я не пробовал.
И да, не обольщайся и не трать себе нервы. С завода заказать хрен получится, ну если не набирать тыщ на сто. На эти пятисот -тыщерублевые заказы плевать они хотели. Месяцами лежат. Погугли что либо типа заказ БФ на заводе изготовителе, отзывы, много узнаешь
.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 23.02.2017 в 06:15.
видел тут в папироске, мужик за жижками пришел, так у него на баке насадка с изогнутой трубкой, ну сантимов 30 где то. это чезафигня?
- - - Добавлено - - -
бейкерсы на сайте от 30р за 10мл, в интернете же от 80 руб. накрутка хорошая.

POEZDEC
Дрип Мечта сигаретника) Лень писать, почитай, сигаретные баки, дрип типы и т.д. Баки имеют как правило звуженный обдув, используются соотв дрип типы и намотки. Парятся на 10-15 ваттах. Баки типа кайфун, генезис, байка, гондурас, паровоз. Хороший паравоз на вес золота. Тыщ двадцать может стоить.

Иногда дешевле купить пару пузырей около дома чем тащить их с учётом доставки.![]()
Генезис...да по поводу ваты я уже сам думал. Вот представляем как работает система впрыска топлива в инжекторном дрыгателе.
В рампе давление созданное насосом, форсунки открываясь в свои моменты дают в цилиндры смесь. (ну так коряво и супервкратце)
Ворсунка хорошо так распыляет топливную смесь, такой бензиновой пылью. Ну как почистить форсы на коленке от двигателя 2112(10)
Снять рампу, вытащить форсунки, взять балон очистителя карбюратора, прифигачить его к форсунке ко входу, куда топливо подается, через резиновую трубку-переходник.
Жмем на пипку очистителя, форсунка закрыта, смесь не очистилово не идет - стопорится.
Мы на контакты форсунки вешаем 2 провода, один крепим к минусу, вторым даем плюс, нажимая баллон, форсунка открывается, идет распыл очистителя, он то и выдувает отложения и бяку. Контролируем по форме распыла, то, как мы очистили, т.е. должно идти "пылью" а не струей. Помогает при некапец каких загрязнениях.
Ну про пневматический пистоле, смысла нет рассказывать.... или даже лучше про старый советский сифон!
У нас есть емкость, которая держит давление. Есть клапан с механической кнопкой открытия.
Мы заливаем в балон нашу жижку, накачиваем автомобильным насосом воздух.
На выходе перед соплом нашего баллона у нас 1-2 спирали.
Жмем на курок - идет нагрев и одновременно открывается клапан - идет распыл.
Профит!
Плюсы:
Гемороя с ватой нет (укладка)
Койлы какие хошь можно пихать вашпе не запариваясь
Была идея с насосом омывайки, но тут мы тратим питание только на нагрев, как и в обычных девайсах.
Гариков не будет в принципе.
Прикиньте, если распыл не в "лицо" спирали, а во внутрь сбоку дать. Разные пары будут. Короче опять Поле для Экспериментов (Русское)
Последний раз редактировалось POEZDEC; 23.02.2017 в 12:48.

Дэйчик
Эт да. Я чтой то вообще с доставкой не дружу. Нашел к примеру я биллика 2.5 нормального по цене, в пленке, но у вас, а морочиться неохота))) Хотя сейчас подумываю в колхоз к imr 18650 записаться, уж больно литокала с аккумами приятно выходит)
Лови отдельную спасибу за совет с ватой))) Мелкий косяк в виде получаса безвкусного парения устранен!

Тут целая тема таких Кулибиных есть , а ваша утопия.
Что бы превратить нашу смесь в облако ,потребуется как минимум ТНВД как на солярке .
- - - Добавлено - - -
Dmitry73 всегда пожалуйста![]()
Хотя не, расходимся....
Минус
Нужно постоянно подкачивать давляк. Да и много не дашь - башку разворотит.
Хотя можно рассмотреть спреи для носа, как механихм подачи, но что то подобное мне кажется я уже видел в магазине.
Продавец скеазал - жутко неудобная штука, я и не заморочился.
Он либо прав, либо сговор, как с нефтью.
Ведь ели это удобно, вата не будет продаваться.
- - - Добавлено - - -
Я ща посплю после ночной, попробую в спрей для носа залить основы 50/50

а че
Я был недостаточно полоумным, чтобы стать человеком науки (Монолог И.Авербах 1972г.)

Похоже эксперимент с прикуривателем вас не чему не научил.
берём ведро воды и кипятильник включаем, вода греется, вынимаем кипятильник не выключая и он раскаляется до красна. Тоже будет происходить и с сухой спиралью и когда на неё попадёт жижа то она вспыхнет и сгорит.
Сомневаетесь выньте выту из спирали и нажмите прожиг и увидите что произойдёт , у меня так дрипка полыхала.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 23.02.2017 в 15:07.
Проспался, многие идеи кажутся уже немного страннымиС праздником товарищи кстати
![]()