Не понимаю, как проверить на ориг. продукцию смок ? Захожу на сайт, но не вижу окошка для ввода кода (как это было с другими фирмами).
Не понимаю, как проверить на ориг. продукцию смок ? Захожу на сайт, но не вижу окошка для ввода кода (как это было с другими фирмами).
Ты тупой? Причём здесь вообще очки, если на главной страницы этого окошка нет? Это такой способ показать своё "я" на форуме? лол
- - - Добавлено - - -
А тебе gem спасибо, есть же адекватные люди
Последний раз редактировалось SmertRz; 04.02.2017 в 11:28.
Тут был спам
В смысле хамло? Я задал обычный вопрос новичка в соответствующей теме, на что получил недо-троллинговую усмешку в мой адрес. Как я ему должен был ответить? Да и если так посмотреть, то хамят здесь как раз таки "старечки". Зачем вы вообще пишите , если не хотите подсказать новичку ? Свои недо шутки можете засунуть себе куда подальше
- - - Добавлено - - -
Теперь долг каждого чсв сторожилы форума, кинуть мне минус. еееее рок
Мне должно быть обидно ?)
Тут был спам
Ты ещё печальней предшественника... Причём здесь долбишься в глаза? Это окошко находится вообще в ДРУГОЙ ВКЛАДКЕ. Причём здесь вообще очки/глаза и тд? У тебя вообще всё плохо да?
Тут был спам
А то что он мне нахамил этой тупой шуткой, это ок да? найс логика подьехала
- - - Добавлено - - -
Типо если хамят новичку, это норм. А если новичок отвечает тем же, ему кидают минусы и говорят какой он плохой
- - - Добавлено - - -
Типичное быдло-чсв стадо
Эта шутка показалась тупой только тебе, бро)Без обид)
Некоторые новички просто не могут сраную кнопку на сайте найти и лезут с этой проблемой на форум, посвященный вэйп-тематике. И их чсв, видимо, сильно страдает, когда все тут же не бросаются им на помощь, а начинают отпускать шуточки. Но простите! Иначе вас терпеть невозможно!![]()
Последний раз редактировалось gipermozg; 04.02.2017 в 12:20.
Тут был спам
Чушь написал... Ни у кого не страдает чсв от того , что ему сразу не отвечают. Люди просто ждут адекватных ответов, а не глупые высеры от соответствующих людей.
Тут был спам
Да сказал, но также сказал что продай одежду и купи себе меч.А в греческом варианте евангелие за Иисусом пришла когорта, а знаете что это такое 1/10 легиона, а значит за ним пришел батальон. Вот вам и правая щека.
SMOK(R) Being with you for all great vaping time!
На этом форуме много людей у которых единственное достижение в жизни большие облака пара. Им не чем больше гордиться. Не обижайся на них. Потому что нормальных тут больше. А эти чудаки сидят днями и ночами и ждут новичков. Потролить их единственный способ самореализации
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Мы здесь все скрываемся под никами, возраста ни кто не знает,а на глупый вопрос если Вы снизошли ответить, ответьте по людски ведь ни кто не знает как за троль в адрес оппонента на улице могло произойти. Будьте снисходительны