всем привет, народ если не там создал, просьба не ругаться и перенести. вообщем вопрос такой, купил joyetech vtc mini 75w black, на коробке был содран security code и внутри на гарантийке тоже содран, как проверить не подделка ли?
всем привет, народ если не там создал, просьба не ругаться и перенести. вообщем вопрос такой, купил joyetech vtc mini 75w black, на коробке был содран security code и внутри на гарантийке тоже содран, как проверить не подделка ли?
Ну это б/у или новый ? Если б/у просите продавца указать номер . Скорее всего у него. Если новый и запечатанный , то должен был быть в коробке .
Наtaptal![]()
Странно . У меня проблем не было . Сам брал с рук . Распечатывал при продавце . Все оказалось хорошо . Так что проверяйте на месте![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
ну вот он тоже так объяснил, я впринцепи въехал о чем речь, сам работаю в оптовой компании, и наши заводы поставщики ставят стоп-цену, если продать ниже цены и запалиться, то завод перестанет поставлять, я так понял тут такой же принцип, надеюсь волноваться не стоит, сам девайс выглядит довольно качественно.
К компу подключить и включить родную прогу для прошивки. Клон не определит.
В использовании были айстики 50 и 40 с фаста, тоже с содранными серийниками, сейчас прибыл такой же эвик (осталось дождаться посылки из Швеции с акками) нареканий никаких. Есть мнение, что еще на заводе с партий для фаста сдирают серийники и продают дешевле, так как нет затрат производителя на сервис и досылку от 2% от партии "на обмен". Не исключено, что не только фаст так работает.
Последний раз редактировалось sauber; 23.12.2015 в 01:22.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Выше правильно сказал камрад Paradoxx
К компу подключить и включить родную прогу для прошивки. Клон не определит.![]()
![]()
Это стопроцентный способ
Финальная версия ещё не известно когда будет, а новая вчера вышла.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
flowmanual Вот http://www.joyetech.com/wp-content/u...ware_V3.00.zip
Номера сдирают, чтобы не палить поставщиков. Иначе джойтек быстро перекроет кислород фаттеку. В Европе тоже многие так продают, потому что во многих странах есть один оф дистрибьютор, который никому девайсы не даёт и продаёт их по сильно завышенным ценам.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Последний раз редактировалось Denisey; 23.12.2015 в 04:41.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
спасибо за ответы друзья!)
По любому с фаста мод. Там администрация отвечала на вопрос о кодах. Срезают, чтобы не вычислили поставщика, что позволяет им держать цену ниже рекомендованной производителем.
Я с али брал,все в поряде,код на месте был,ногтем защиту стер и проверил,все ок))отдал правда чисто за один мод 3080 руб,пришел запечатанный уже прошитый был на 75 ват.
спойлер
Сейчас посылку с Фаста получил.
На коробочке уже 6 вариантов цвета, прошивка 2.0.
Коды все сорваны, коробка перепакована в термоусадку (какая то у китов плёнка на термоусадке странная, толстая очень).
P.S. А почему нигде не написано, что батарейки только с плоским плюсом подходят? В общем у меня минус одна батарейка.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например