Прошу подсказать стоит ли брать байку и зайдет ли она мне. Попробовать варианта нет, а просто так 5,5 килорублей отдавать не хочется.
Первый девайс, после 7 лет аналога был пико+мело 3 мини. Все было ок, но со временем я стал уставать от этого бака, поскольку его тяжело было вытягивать. Купил рыксу + лимитлесс, но лимитлесс слишком свободен обдув. На рыксе выше 80 ватт не поднимаюсь. Далее был приобретен грифин, который не радует меня своей вкусопередачей (мело был намного вкуснее). В наличии имеется также тсунами, но нужен бак, либо дрипка, которая не будет течь, при небольшом переливе.
Вопрос в следующем, наверное как то неправильно формулирую, но подругому не знаю как. Все нравится в грифине, кроме вкуса. Намного ли меньше выдаст пара байка с обдувом 3мм?
если тугие затяжки не радуют (такое чувство что болят мышцы внутри от сильного напряжения), то сигаретная тяга не зайдет?
Спасибо. Извиняюсь заранее, если тема тупая, но по другому описать не знаю как. Буду рад если посоветуете, что то дельное.
Окей, суть понял - пробовать, спасибо всем. Тогда такой вопрос (пока буду искать у кого попробовать или бу), есть ли что то хорошее по вкусу, затяжка как у грифина и без протечек/конденсата. Obs engine ?