eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Зайдет ли by ka и стоит ли?

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от I_Pro_Art Посмотреть сообщение
    Аромамайзер Супрем вкус навал свободная или полукальянная тяга, не течет, легко укладывается вата,

Пользователь Аватар для Antoshka30
    Записей в дневнике
    1
    Из личного опыта... Была сначала Его-С, потом Кангер Т3С (тетрис) - хотелось чего-то больше... Купил Subtank и перешел на свободную тягу... Нормально, понравилось, но вкуса не было. Вернее был, но подсознательно чувствовал что есть что-то вкуснее. Далее - ТФВ4 с его необслугами...Попробовал - не, не мое эти 120Вт и т.д. Далее гриффин 22 - О! Вот здесь уже появился вкус. Но объем был маловат. Далее Гриффин 25 - устроил всем! И вкусом, и емкостью... Но тут появляется НО! Ну замучился я оттирать окна в квартире от глицерина и ходить как в тумане... Заказал байку (клон) в колхозе (с обдувом 1,7). И нормальненько она так зашла. Намотал нержавейку - и вкуса достаточно, и пара не много. Конечно самозамес теперь надо немного покрепче делать. Так все это к чему - пока сам не попробуешь, не узнаешь зайдет или не зайдет. Байка в колхозе стоит не дорого. Не хочешь колхоз - есть самарский магазин (Паровоз 63) - чуть подороже.

спойлер  

Пользователь Аватар для I_Pro_Art
    Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    вижу что этот "безвредный пар" делает со стеклами в машине
    в отличии от стекол в машине в бронхах реснитчатый эпителий который обеспечивает мукоцилиарный клиренс, тем самым без проблем выводя глицерин и пропиленгликоль которые легко растворяются в слизи.
    не курю  

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Вот +мильён!
    Не знаю, у меня на постоянке сейчас кайман в4, до этого был кайман 20мм, жидкости днем использую не сладкие (табачка/специи). Но вечером, в спокойной обстановке, мне нравится попарить какую-нибудь сладкую вкусную кондитерку 80% вг на 100вт. Дело вкуса. И вкус жидкостей раскрывается при разной мощности, тяге и составе основы раскрываются по разному.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    целая толпа сигаретников
    Не оспариваю сие утверждение, но хотелось бы услышать примеры.
    Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    байка - затухающая легенда
    )))))) угу, затухающая )) особенно после выхода V6 и появления её офигенного колхозного клона, которым не затарился только ленивый.. уж блин поверь, понятие "актуальность" и "новизна" к сигаретникам мало относится, скорее наоборот... если вкрацце, то ты просто не в теме.. "достаточно глянуть на торчащие стойки" - дык на них не смотреть надо, а спирали к ним прикручивать ))) .. конкурентов у байки практически нет, есть, но со всякими "но", просто поверь..

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    байка - затухающая легенда
    да вы что??? 6-я???
    вот не знал...
    вы новое для меня открыли...
    представьте себе - своих денег стоит! и еще как стоит
    я лучше бака не знаю
    Последний раз редактировалось Andrei_sky; 02.02.2017 в 19:16.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Лучше каймана v4 возьми, вот это действительно вещь!

Новичок Аватар для Mogi1a
    ТС, для тебя идеально будет Биллоу 2,5-и обалденно вкусно и прост в обслуживании. Байка для сигаретной затяжки.

Вэйпер Аватар для gewer
    Я бы просто попробовал адексватно намотать гриффина, чтобы вкус был

Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
    НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
    Поддержи канал подпиской!

[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!

НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!

Новичок
    Мело вкусней Гриффина??? Рассмешил.....

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю почему кальянная затяжка получила столько аналогов - навал, много пара, много глицерина. И почему они всегда "безусловные" ?
    У меня вот бак гриффин 22. Жижа с 10 процентами глицерина. Мощность после срабатывания Temp Protection 10 ватт. И никаких облаков нет и налета на стеклах нет. И жижки 7-8 миллилитров в день(ну привык я к "соске").
    Меня вот просто сигаретная затяжка не устраивает ни в какую. Я и аналог 30+ лет кальянной затяжкой курил. Многие все спрашивали что за наркоту курю и удивлялись услышав - обычные сигареты.
    Так потому и удивлялись, что такой способ курения сигарет - исключение.
    Такое же редкое, как использование гриффина на 10 Вт.
    Сомневаюсь, что для вас станет шоком то, что >90% парильщиков гоняют гриффинов и другие кальянники на мощностях от 40 Вт.

Цитата Сообщение от I_Pro_Art Посмотреть сообщение
    в отличии от стекол в машине в бронхах реснитчатый эпителий
    Вы уверены, что реснитчатый эпителий способен ежедневно и бесконечно выводить неограниченное количество глицерина? Не просядет от такой нагрузки, точно?
    Это не то же ли самое, что бухать каждый день спирт литрами, упавая на безотказность печени?
    Не вижу нужды нагружать защитные механизмы тела там, где их можно не нагружать.

Вы уверены, что реснитчатый эпителий способен ежедневно и бесконечно выводить неограниченное количество глицерина? Не просядет от такой нагрузки, точно?
    ну вообще я врач, я думаю что это реальнее чем выводить твердые частицы дыма от сигарет и от наших ТЭЦ, бензопирена от наших авто, вспомним про магнитку и ирказ. так что в глобальном плане ПГ и ВГ не первое что вас убьет!

- - - Добавлено - - -

Это не то же ли самое, что бухать каждый день спирт литрами, упавая на безотказность печени?
    нет не тоже, тут механически справляется клиренс, а алкоголь в претерпевает химические изменения и превращается в токсичное соединение ацетальдегид, ну дальше тут
    не курю  

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    I_Pro_Art
    Что ж, отрадно прочесть такое мнение от руки врача. Это успокаивает, спасибо
    Тем не менее, я ощущаю, что тушка моя от много-пара устает, и с благодарностью воспринимает переход на мало-пара.
    К ней я тоже склонен прислушиваться.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    и тема плавно перетекла в вечный срач сигаретники vs кальянники, с медицинскими подробностями
    что впрочем ожидаемо при такой постановке вопроса )

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Всегда удивляюсь такому.. мы, что все тут, комрады, бедуины что-ли?.. привыкли сидеть в Мекке в кальянных и сосать кальян?.. вроде нет.. так откуда этот всеобщий хайп по кальянной затяжке пошел?..
    Так вкусно же,вот и парим,мало какой сигаретник приблизится по вкусопередаче к биллоу или ктулху.

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю по поводу китайцев, но байка 6, кайфун 5, кайман 4 зачетные баки дорого но они стоят того Гандурас был продал нежный какой то хотя за 2 деревянных пойдет Если у меня стоял выбор то взял бы байку её можно собрать под себя с кайфуном дело обстоит немного по другому если хочешь сигаретник нужно купить вставки стоят в районе 600 руб, а вообще выбор остается за тобой у меня в коллекции все они есть

Новичок Аватар для Mogi1a
    ТС попробуй биллоу 2,5 мне думается это твое.

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    Кажись автор сравнивает мягкое с тёплым. Гриффон и Байка не сравнимы. И что бы мело был вкуснее Гриффона - моветон.

I_Pro_Art
    Что ж, отрадно прочесть такое мнение от руки врача. Это успокаивает, спасибо
    Тем не менее, я ощущаю, что тушка моя от много-пара устает, и с благодарностью воспринимает переход на мало-пара.
    К ней я тоже склонен прислушиваться.
    =) ну чтож рад что пролил немного света на проблему и успокоил вас, а если вам мало пара приятнее и легче, то конечно парьте сигаретники, каждый выбирает что лучше для него, и тут к счастью оба выбора правильные. хотя думаю вообще не парить и не курить будет правильнее, а еще жить в лесу, а еще лучше в лесу на другой планете
    не курю  

Новичок
    Цитата Сообщение от Antoshka30 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта... Была сначала Его-С, потом Кангер Т3С (тетрис) - хотелось чего-то больше... Купил Subtank и перешел на свободную тягу... Нормально, понравилось, но вкуса не было. Вернее был, но подсознательно чувствовал что есть что-то вкуснее. Далее - ТФВ4 с его необслугами...Попробовал - не, не мое эти 120Вт и т.д. Далее гриффин 22 - О! Вот здесь уже появился вкус. Но объем был маловат. Далее Гриффин 25 - устроил всем! И вкусом, и емкостью... Но тут появляется НО! Ну замучился я оттирать окна в квартире от глицерина и ходить как в тумане... Заказал байку (клон) в колхозе (с обдувом 1,7). И нормальненько она так зашла. Намотал нержавейку - и вкуса достаточно, и пара не много. Конечно самозамес теперь надо немного покрепче делать. Так все это к чему - пока сам не попробуешь, не узнаешь зайдет или не зайдет. Байка в колхозе стоит не дорого. Не хочешь колхоз - есть самарский магазин (Паровоз 63) - чуть подороже.

Цитата Сообщение от gewer Посмотреть сообщение
    Я бы просто попробовал адексватно намотать гриффина, чтобы вкус был

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mogi1a Посмотреть сообщение
    ТС попробуй биллоу 2,5 мне думается это твое.
    попробую спасибо

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    Кажись автор сравнивает мягкое с тёплым. Гриффон и Байка не сравнимы. И что бы мело был вкуснее Гриффона - моветон.
    попробую со спиралями поэкспериментировать

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя