Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Dreamject; 02.02.2017 в 17:13.

ну и поставь ААА в параллель с 18650, он жэж пишет что перетоков не будет они жэж параллельно и напряжения равны...
и акум автомобильный разряженный заряженный соединить ... какие перетоки, только потом разряженный нагрузку внезапно может тянуть....
ты ссылаешься на такого жэж электротехника, как и ты
голубь голубка видит издалека![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

Dreamject даже у по разному заряженными одного типа в параллель будет переток.... энергию они отдадут всю возможную, но если ты поставил посаженный и заряженный ак или сильно разной емкости.. в чем отличие от однобатарейника??? по энергии и току отдачи?
к чему весь холивар?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Какой еще нахер миф??? Давай я историю тебе расскажу одну. Как-то зимою холодную, начал помирать у меня аккумулятор в машине. Сигналки у меня нет, автозапуска тоже. И часов через 8 при температуре -30 акк дохнет наглухо и машина заводиться отказывается. Прям совсем. Ну и пришла мне на помощь переносная зарядка для ноута, батарейка там жирная что ппц и были крокодилы под автомобильные клеммы. Подходишь к машине цепляешь зарядку, куришь 15 минут и едешь. Подсоединял я их как? Плюс к плюсу, минус к минусу. Соединение какое получается? Параллельное получается соединение. Машина заводится, следовательно от зарядки часть тока зохавана была. Вывод какой? Надоел ты.
Лол, а на электрофигню потрачено 33534,22 :-)

Когда модер прекратил дискуссию выдачей РО:
![]()
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

Тут был спам
а мне кажется я понял что человек хочет вам донести и скажу я вам не так уж он и не прав ( может быть ) имеется ввиду , что убитый аккумулятор в связке с нормальным ( при заряде на 100% обоих аккумуляторов ) в момент разряда у нормального ток будет выше чем у ( хренового ) соответственно он будет больше разряжаться чем хреновый! напряжение у них получится одинаковое на протяжении всего цикла разряда ! ( какая то логика в этом есть )
Последний раз редактировалось SHMELb; 04.02.2017 в 20:02.

Тут был спам
Зачем вы с таким упорством рассматриваете заведомо бесполезные варианты...
Этот человек сам вряд ли понимает всю глубину своих петляющих мыслей. В соседней теме про последы-параллели он выдал, что владея внешней зарядкой для АКБ при наличии мода с возможностью зарядки, мы больше уговариваем себя, что поступаем правильно, нежели получаем толк......ты точно уверен, что понимаешь это недоразумение?))

Тут был спам
Очередной шедевр )
И такой фуетой твои посты набиты до отказа) Любому адекватному человеку после подобного не придет в голову воспринимать всерьез лабуду, которую ты пытаешься толкать как светлые мысли.
Но, твое упрямство....а больше подходит определение "упоротость" ....ну, как бы правильней сказать...лично у меня уже жалость к тебе вызывает. Хотя, после того, как ты начало хамить форумчанам (за что даже в РО улетал) стоит просто минусить каждую твою писульку.

Тут был спам
Ложь, наглая брехня. В РО за что улетал?
А вот это молодец. Упражнения на память развивают интелект....Хотя, чтоб детский сад вспоминать, тебе далеко в памяти рыться не надо.
А это всего лишь очередная твоя тщедушная попытка повилять, когда сам понял, что фигню ляпнул, но не хватает духа признать это.
Скучный ты уже стал. Абсолютно предсказуемые переводы стрелок и детские отмазки...

Тут был спам