Господа, такой вопрос: какой тип подключения Аккумов на Wismec RX 2/3
Последовательное или параллельное ?
Господа, такой вопрос: какой тип подключения Аккумов на Wismec RX 2/3
Последовательное или параллельное ?
последовательное
спойлер
Вот и я на одном сайте прочитал что параллельное, а на другом что послед.
- - - Добавлено - - -
Но если на 3 аккумах автономность больше чем на двух, это означает что подключение параллельное...
Выходит что выходить за 20ампер не желательно??
Ну смотря какие аккумы. А так да, не выходить за рекомендуемый порог токоотдачи.
Moderonно при последе суммируется сила топа, а ампераж остается равен амперажу одного аккума
или я не прав?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
параллельное, линейкой мерил
Объясните мне пожалуйста если не сложно)
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Модов с платой с паралельным соединением акков практически нет.
Если мод с платой - то:
в большинстве случаев(кроме зарядки по USB) на соединение акков можно не обращать внимая.
максимальная мощность равна КПД мода (строго меньше 1) * вольтаж акка * силу тока * количество акков. (кроме тех случаев когда ограничения мода уменьшают ее).
мощность задается кнопочками на моде. От сопротивления спирали зависит лишь КПД мода (ну и иногда достижимость желаемой мощности. Потому как у мода есть ограничения на выход и по вольтажу и по амперам).
про закон Ома можно вспоминать только когда мощность почему вверх идти не хочет.![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.