проходи мимо и приобретай оригинал в десяток раз дороже, в чем проблема?
есть предложение, значит есть спрос на клоны ты находка для официальных автодиллеров
- - - Добавлено - - -
не делай так больше, теленочком станешь.... слепым))
проходи мимо и приобретай оригинал в десяток раз дороже, в чем проблема?
есть предложение, значит есть спрос на клоны ты находка для официальных автодиллеров
- - - Добавлено - - -
не делай так больше, теленочком станешь.... слепым))
За дрипку не скажу, но вот есть на руках клон SMPL стальной. Казалось бы, что может пойти не так в простой трубе с кнопкой? А оказывается, что может! Магнитная кнопка из комплекта вдруг перешла а автофайр. Хорошо быстро выкрутил бак и есть вторая кнопка, бронза на пружине. Акк вроде цел остался.
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен.
И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ
спойлер
Лично у меня характер расположен к бриллиантам, платьям от Кардена, чёрной икре, квартирам на Майами Бич и машинам от Ламборгини, но материальное положение позволяет лишь одежду из "стока", продукты из "пятёрочки", хрущёвку на шестом этаже, метро и автобус, который подходит прямо к дому.Сообщение от gavrcrew
Последний раз редактировалось Alona86; 01.02.2017 в 18:52.
мой счётчик
что это...Сообщение от gavrcrew
...хотя я бы поменяла эпитеты местамиСообщение от witenger
![]()
Последний раз редактировалось Alona86; 31.01.2017 в 17:52.
мой счётчик
Клонируют как правило атомы и моды с ОЧЕНЬ завышенной ценой. Не может кусок латунной/медной трубы стоить 100$++ . Вон клоны китайских заводских продуктов не очень то и продаются,потому что на оригинал адекватная цена изначально. Тоже самое и с атомами,тот же "разработчик" кайнфуна много раз оговаривался о "красной" цене своего продукта и про свою жадность в частности. Далеко ходить не надо,в том же интервью с Пучковым (Гоблин) много раз проговорился как он найоп наваривался на вейп индустрии.
В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
Всякое
Да и клон клону рознь. Бывают возьмут самый дешёвый, а потом начинаются проблемы. Для начала бы неплохо почитать отзывы о нём на этом форуме и у самого продавана. Хороший клон часто ни чем не уступает оригиналу, ну или требует минимум трудозатрат (заменить\подмотать о-ринги, пробежаться наждачкой по резьбам и.т.д)
Да ведь может и стоит) Кто произвёл, тот и решает почём торговать, вроде как. Капитализм. Тем более это весьма статусная тема-то и, порой, предмет коллекционирования. Роскошь, короче.
Для меня лично проблема "клонов" такова: Не хочется отдавать деньги тем, кто ворует чужие идеи и технические решения. Пусть их получит тот, кто старался, а не украл. Я доплачу за работу мозгами. Нет денег - носим Abibos и Redook, по желанию
Снято изделие с производства - другое дело.
И ещё стоило бы разделить "клоны", ибо некоторые (1:1) это действительно качественные копии, а на некоторые иначе, чем "галимая подделка" и не скажешь
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
gavrcrew фишка клонов мехов и дрипок в том, что изготовить их может даже обезьяна с нужным инструментом и материалом. А пендосы(и не только они) ценники конские заламывают на свои девайсы, в большинстве случаев вообще ничем не оправданные. Отсюда и такое количество клонов.
Есть клоны, которые даже лучше оригиналов на выходе получаются, или не уступающие им. Таких не много, но все же.
любителям репы
Спрос обычно оправдывает подобное.
Ценник у доллара конский) А пиндосы ли в этом виноваты, лучше говорить пока что не будем. 100 баксов это 3000р было, пока Силы Зла не вмешались. Это много чтоли за мажорную приблуду?
Если "только бросать курить" и "дешевле аналога" надо - клон кайфуна в зубы и мешай сиди пг/вг и всё такое. Зачем вообще заглядываться на трендовые предметы? Дорогие мехи это статус и коллекционирование, а там хвалятся кто дороже купил, а не дешевле
- - - Добавлено - - -
и уверенность в качестве и гарантийном обслуживании, обычно
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html