Тут был спам
Тут был спам
Я уверена, что 99% людей не отличат на вкус коньяк за 1000$ и пойло за 15. Честно говоря, я и сама не отличу, хотя я далеко не эксперт по коньякам. Кстати, недавно я была в Киеве и купила там в маленьком магазинчике (на Березняковской) бутылку с надписью "коньяк" за 120 гривен (5$). Всего пять долларов за пол-литра, Карл! И я бы, честно, не отличила это от того, что продаётся у нас за 400. Хотя, опять же, я не эксперт.
Я точно не помню, но очень похоже на этот
спойлер
Последний раз редактировалось Alona86; 04.02.2017 в 13:45.
мой счётчик
Тут был спам
А зачем вообще нагревать, я просто смешиваю да и всё..
Тут был спам
какой краской мод можно покрасить ?
Видел в магазине краску в баллонах 80руб баллон , в описании написано по металлу )) Есть два варианта , глянцевая и матовая ? istcik 100 и баки какой покрасить можно ? Хотел в золотую покрасить )Кто нибудь красил , какая лучше ...глянцевая или матовая для покраски?
Напомнило анекдот про Вовочку: ...Не нравится глянцевая - зах...ярьте матовым.Сообщение от novichek2017
мой счётчик
конечно в золотой глянцевой, шоб блястело, как у кота яйса![]()
я же из баллона брызгать буду )) Меня интересует , какой лучше красить ..глянцевой или матовой
А что, и такое бывает
- - - Добавлено - - -
У меня телефон поцарапался, возьмёшь в покраску?Сообщение от novichek2017
Ну и машину заодно. Как-то так:
![]()
Последний раз редактировалось Alona86; 06.02.2017 в 01:43.
мой счётчик
держи, мож поможет![]()
с тебя видеоотчет
Последний раз редактировалось Hart; 06.02.2017 в 01:46.
Порошковой краской самый стойкий вариант, хотя и недешевый
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Глянцевая или матовая - дело вкуса. Любая краска для автомобилей, только сноровка нужна. Подвесить для кругового доступа. Не за один прием, тоненько, слоями, с небольшими промежутками. В тепле, потом с жаркой просушкой. Ясно, что зачистить и обезжирить перед покраской. Хуже не будет. Снова облезет, снова покрасить. Как вариант - отдать в автосервис профессионалам и заплатить за работу.
Не курю
Стик, емнип, алюминиевый. А красить простой краской алюминий - занятие геморное и неблагодарное, через пару дней все равно облезать начнет. Алюминий анодируют. Единственное, чем относительно нормально удавалось покрасить алюминиевый профиль - такая вот краска:
с запеканием после окрашивания в духовке в течение минут 30. Но тоже начнет облезать, пусть и не сразу.
Добрый день!
Как вы считаете , если основу на PG через фильтр Аквафор просадить , будет дополнительная очистка ? посторонние запахи, привкусы отфильтрует ?Если отфильтрует , то никотин через фильтр пропустит ? Хочу получить кристально чистую основу с никотином
А то мне кажется , что основу которую продают , не довольно чистая