вот же кому-то начальник на работе такой достался, я бы сразу застрелилась.
спойлер
Boss. Hugo Boss. Автор, повеселил![]()
Коллекция глупостей
Подскажите пожалуйста. На термоконтроле нержу прожигать можно и делать микрокойл ? не могу найти точного ответа. Кто то пишет , что можно , а кто то , что нельзя, якобы после прожига или микрокойла , мод будет не правильно температуру выбирать
Да можно все... только при прожиге не нагревай до лампы... чуть-чуть до малинового цвета, а то окисляется и быстро появляется нагар!
Арсенал:
Ну, а если прожечь нержу на газовой плите, то мод всё равно обидится и чисто из вредности не будет правильно температуру выбирать?
а микро мотать можно?
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Тапком с Енота)
норм репа у новичка
novichek2017 Прожигай свободно-это можно и даже нужно. Следи чтобы разогрев спирали начинался с середины спирали-пинцет тебе в помощь(с керамическим можно при зажатой кнопке Fire, с металлическим пока спираль красная,но напряжения на спирали не должно быть). Когда добъёшся правильного разогрева спирали раскали её до светло-красного цвета и немедлено её под воду(кнопку при этом не нажимай). При этом со спирали слетят всякие нехорошие остатки от масла и пр.
САМ мод при этом мочить не надо или с другой проблемой столкнёшься в виде залитой платы и др.В воде должна быть только спираль. Стакан воды или тонкая струйка из под крана тебе помогут. После этого ещё разок на Fire нажми чтобы просушить спираль, дождись когда спираль остынет и можешь заправлять вату и другие действия производить.
А ТАКЖЕ ЯНДЕКС И ЮТУБ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ.
Даже нужно)))
Не могу разобраться , когда его фиксировать на ТС и для чего вообще ?
Поставил спираль, вкрутил бак , залил, поставил ТС и надо сразу ставить фиксатор ? или можно вообще его не ставить ? сколько кнопку файр не нажимаю , как показывало 0.61 ом , так и показывает. как Парилось , так и парится , для чего фиксировать ?
Последний раз редактировалось novichek2017; 03.04.2017 в 17:11.