Как можно скурить изолятор и не заметить?
Как можно скурить изолятор и не заметить?
Некуриметр

Если проворачивался плюсовой мин - значит получился плохой контакт, и у Вас в первую очередь нагревалась стойка, а потом уже спирали. Если не устраните проблему плохого контакта, данная проблема будет повторяться до бесконечности.
У меня самого несколько дней назад ослаб пин, и расплавился изолятор. Я вытащил вату, еще раз её прогрел, и пинцетом запихал изолятор обратно. После того как он застыл, стал как новый![]()
Табачная линейка жидкости Woodcutter!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t162328.html
ПЭТ флакон с капельницей и крышкой - 19 мл
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t172816.html

На скольких бы вольтах ТС не парил, от какой бы станции не запитывал, но нагреть жижу до 800С при атмосферном давлении невозможно. Без жижи, да, можно даже расплавить и спираль и саму дрипку. Но это зависит от длительности воздействия, и величины мозга. Если плюсовой пин достигнет 800С, то и до базы дотронуться будет невозможно. Так что о 800С и близких к этому показателю температур, речи не должно быть.
Вариант ремонта - сделать изолятор из РЕЕК по форме посадочного места, а уплотнить обычным резиновым, или силиконовым орингом в самом низу плюсового пина (например в районе внутренней части коннектора).
Не уверен, что овчинка стоит выделки, но ради интереса иногда делаются и нерентабельные ремонты, тут я согласен.

Последний раз редактировалось BVN; 27.01.2017 в 13:50.

Для того, что бы нагреть пин(или стойку) совершенно необязатьельно нагревать даже спираль(не говоря уже о жиже). При "недоконтакте" стойки со спиралью(или пина с пина с коннетором) стойка будет греться очень даже неплохо. И я думаю вполне можно подобрать недоконтакт чтобы стойка нагрелась докрасна, а пар при этом был комфортным![]()

Можно, конечно, кто ж спорит то"Зачем?" - вот в чем вопрос. Можно разогнаться и об стену шарахнуться, и задать вопрос: "Почему голова болит? Там же нечему болеть, там же кость."
- - - Добавлено - - -
И да, добавлю вот что.
Вполне возможно стоял изначально изолятор из легкоплавкого диэлектрика. Попадаются что-то типа целлофана плотного, как когда-то пробки на винных бутылках (но на атомах такого пока не встречалось). Плавится такое просто "на ура" при небольших температурах, меняет форму и т.д. Но это значит китаец изготовитель был прижимистый.

Да косяк клона, это очевидно.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Акролеин это прошлый век. Сейчас в тренде ацетон, формальдегид и фенолы.
Некуриметр

Дык... Я просто наделся, что мамон снизойдёт найти ответы на поставленные вопросы и задумается
- - - Добавлено - - -
Ну, ацетон, это вообще ржач, т.к. любому медику известно, что это метаболит человеческого организма, который образуется при разложении жиров из за недостатка глюкозы. В общем его пить можно. Не много, но можно.
Формальдегид тоже является нормальным метаболитом для организма.
Фенолы так же образуются в результате жизнедеятельности организма.
Так что... Придумавшие эту пугалку люди недалёкие, да...

Лось не мамонт, лось не вымрет.

Кстати к вопросу о метаболизме...
Радуют меня эксперименты на мышах на предмет переносимости жидкости...
Только вот не знаю как насчёт мышей, а вот кошкам, например, пропиленгликоль совсем не полезен, он способсвует образованию Телец Хайнца, что является особенностью их физиологии.
Вот интересно, у мышей с физиологией то как? Может быт у них тоже есть какие то специфические особенности в физиологии?
Таки грызуны, а не разу не приматы.

Тут был спам

Тут был спам