Купил на днях дрипку Kennedy Trickster 24(латунь), спустя сутки появился привкус метала, с чем это связано и как он этого избавится?)
Купил на днях дрипку Kennedy Trickster 24(латунь), спустя сутки появился привкус метала, с чем это связано и как он этого избавится?)
Промыть, например. Кстати, сразу после покупки промывали дрипку-то?
Дело может быть даже не в стирильности дрипки, а в вате/койлах
мая твая не панимай - вам сюда Испания
OwLiAm
Trippy
дрипку промыл, но все равно есть привкус, точно такие же спирали и вата на Goon 24 правда в черном цвете и привкуса никакого нет.
- - - Добавлено - - -
Pivo666 там никого нет)
TcoreX нержа там тоже присутствует )
Канал + нержавейка
Я так понял, что нужно менять на койлы без нержи)
за ночь на койлах образовался налет...
- - - Добавлено - - -
Melmothименно 316)
Дорогой ESP_DRIP, незнакомое для меня сочетание для намотки спирали., в этом нет ничего удивительного, ведь бак из металла, спираль из металла, а как Вы хотели? Куря сигареты, ведь чувствуешь вкус бумаги, в которую они обёрнуты
А если серьёзно, то или недотянул винты крепления спирали, либо микро КЗ в спирали или самом баке, так-же возможен плохой контакт бака и мода, ну и....
- - - Добавлено - - -
Это зря, вполне может быть техническое масло. В чём прикол в таких спиралях, особенно покупать их? Они намного больше вкуса передают? Да нет, сам в поисках и не такое мотал. Навал нужен? Так переходи на 26650х2(х4), дрипки 25(+)ф, 4(6,8) спиралей.
Моё
seminpavel можете посоветовать намотку для вкуса?
- - - Добавлено - - -
Колюня просто на Goon такого не было, никаких привкусов
100% из за материала дрипки, замочи в лимонной кислоте на 15-20 минут, потом промой и потри губкой со средством для мытья посуды и норм должно быть...я так решаю этот вопрос
ESP_DRIP из готовых на постоянной основе парю демон киллер алиен в катушке 5 м который продается. Хотя там внутри плоский 0.3 х0.8 поверх Толи 0.2 или 0.1 . Стоит 380р. Сам мотаю 2х0.3 или 0.4 косичку нержу . Поверх .0.15 нихром
На форуме продают готовые с нержой и без от 100р за метр. Или готовые спирали от 70 р за пару.
На нерже на старте привкус есть
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
ZEQUAY спасибосегодня обязательно попробую
- - - Добавлено - - -
seminpavel спасибо, поищу сегодня что у нас можно будет найти![]()