eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Привкус на всех жидкостях на дрипке Velocity

Новичок Аватар для dgorbatko

Привкус на всех жидкостях на дрипке Velocity

Привет всем, не знал куда лучше написать..
    Странная и непонятная проблема:
    Спусти пару месяцев парения на велосити резко появился странный привкус, опишу чуть позже.
    Уточню сразу, что на сабтанке на этих же жидкостях/вате/проволке этого привкуса нет.
    Пробовал менять уже все - вату другую покупал, покупал разные канталы, и UD ставил, и китайский с фаста. Пробовал покупную жидкость ilovedonuts, dads, еще что-то, и свои жидкости мешал с разным глицерином и пропиленом, пробовал закупить свежие аромки тпашные. Привкус всегда остается. Единственное как только жидкость залил, сначала чувствуешь вкус жидкости, а потом он уходит и при выдохе его замещает этот мерзкий привкус.
    А теперь о привкусе, его сложно описать. Он похож на что-то среднее между рыбой-полусухой ватой-металлической ложкой-прокисшим хлебом-нашатырем.
    Короче очень сложно его описать. Я уже думал, может я заболел чем... Друзья тоже говорят что чувствуют этот привкус (характеризуют его как, что то прокисшее).
    Но странно то, что, как я писал выше, на всех тех же проволках вате и жидкостях, на сабтанке все прекрасно.
    Я как только не отмывал дрипку, и моющим средством оттирал с щеткой и замачивал на ночь в спирте.
    Думал может изолятор плавится и воняет, но нет, при прожиге спирали ничего не воняет.
    Именно идет какая-то реакция жидкости с самой дрипкой.
    Как буд-то окисление.
    Не знаю. Может кто сталкивался? А то раздражает непонятность и безвыходность ситуации.
    Заранее спасибо)

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от dgorbatko Посмотреть сообщение
    на велосити резко появился странный привкус, опишу чуть позже.
    Ну ок, до завтра.
    Он похож на что-то среднее между рыбой-полусухой ватой-металлической ложкой-прокисшим хлебом-нашатырем.
    Ясно почему чуть позже, однако как много вкусов одновременно способен различить человеческий язык
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Новичок
    Может кто сталкивался?
    тоже с чем-то похожим сталкивался, именно на велосити. у меня правда это проявлялось в основном на аромке белый кофе экзотиковской. на вкус как запах горящих волос) разбирал, перемывал, обливал водкой, проверял на наличие волос в ней и на спиралях , что в общем только не делал.
    сильнее всего подозрения падали на шапочку с глазками и дриптипами, мол плавится там этот жирный оринг.
    но судя по всему всё оказалось куда проще, моя криворукость вина тому. у меня тоненькие волокна от ваты бывало попадали слегка на спираль после заправки, а база то там большая, заправляй как угодно, вот и получался такой бардак.
    как начал следить за ватой и приглаживать эти мелкие волокна - гадость ушла.
    не факт конечно, но вдруг поможет)

я вату сегодня уже всю перевел на укладку, уже и скотиш делал. Одна фигня. Кстати по поводу оринга верхнего на бошке с глазами - я воткнул обычный дриптип через переходник, и такое ощущение, что привкуса стало на мноооого меньше.

Новичок
    я воткнул обычный дриптип через переходник, и такое ощущение, что привкуса стало на мноооого меньше.
    и это тоже знакомо, в основном вкус с волосами появлялся на широком дриптипе. насчет окисления интересно конечно, но в этом я совсем не разбираюсь. кстати еще есть заметка по поводу самой стали, она как-то помутнела чтоли слегка, отмыть/протереть не помогает, просто как налет какой-то
    А вообще от велосити я отказываюсь потихоньку, не доставляет совсем. Если б чаще парил её, то может опять на этот привкус бы и нарывался, хрен знает что там китайцы навертели)

Вэйпер Аватар для subsky
    Спусти пару месяцев парения на велосити резко появился странный привкус
    Вообще если уже столько времени прошло и появился мерзкий привкус, лучше этот клончик утилизировать на всякий пожарный или как минимум отложить подальше, хрен его знает, что с ним творится, металл вряд ли дал бы такой эффект при окислении, это что то еще. Может краска или покрытие какое начали растворяться.
    спойлер-шмойлер  

Пользователь Аватар для Quaigon

Smile

Я фигею без баяна, подарите не гармонь.
    Что за тема, что за обсуждение, столько букаф в первом посте.
    Хипстер, мать перемать, вместо невнятной писанины типа
    покупал разные канталы,
    или
    и свои жидкости мешал с разным глицерином и пропиленом
    мог бы не тратить время, а полностью разобрать дрипку, проверить на следы окисления металла, особенно резьбы и плюсовой пин куда запросто может заливаться жижа и там застаиваться, промыть и тупо понюхать уплотнительные кольца, есть аромы которые разъедают резину.
    А то выходит что купить парилку мы можем, а вот помыть ее хоть раз в месяц не в состоянии. Ты зубы два раза в день чистишь? А дрипку как часто полностью разбираешь и промываешь хотя бы в фейри, я не говорю уже о том что лучше всего ее полностью разобрать и в спирте замочить на некоторое время ибо нет- нет да просочится жижа куда нить.

Кисляк в основном скапливается под плюсовым пином или в отверстиях стоек, замочить в спирте мало, надо еще ручками, ручками. Уплотнители приходится иногда менять, если часто используешь те же цитрусовые жидкости.

А вообще, нафиг я распинаюсь, здоровый детина вымохал а разобраться с траблой не может, нет, не так, не не может, а не хочет ибо нет "не могу" есть "я ленивая скотина".

Вэйпер Аватар для subsky
    Quaigon Серьезно? Полкапли застоявшейся жидкости портит вкус все сто раз перемотанному баку?
    А до этого момента видимо вообще не дочитал, да?
    Я как только не отмывал дрипку, и моющим средством оттирал с щеткой и замачивал на ночь в спирте.
    Но "скотинами" то мы сразу размахиваем.
    спойлер-шмойлер  

Вэйпер
    Да оставь ты его троль какой то читать не читают потом умничают

потрачено на ЭС 32950р.

Пользователь Аватар для Szandor
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Quaigon Серьезно? Полкапли застоявшейся жидкости портит вкус все сто раз перемотанному баку?

Дико плюсую...интернет уже не тот) страшно задать вопрос - выльют ведро и маленький ковш помоев, вспомнят маму, усомнятся в ориентации и отправят в неизвестном направлении.

Запилено с китайца через Tapatalk!

Да я спокойно отношусь к таким персонажам на форуме, главное уметь полезное выделять в их постах.

Сегодня буду пробовать прокипятить. Может поможет, хуже не станет, по идее.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Banned
    Тут был спам

Так глубоко не разбирал, спасибо обязательно вечером попробую.

Вэйпер Аватар для drone076
    Цитата Сообщение от Quaigon Посмотреть сообщение
    Что за тема, что за обсуждение, столько букаф в первом посте.
    Да да, и протирать исключительно правой рукой, это важно!
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    Привкус на всех жидкостях на дрипке Velocity
    была у меня такая проблема с велосити, это так воняет изолятор под плюсовой стойкой, материал такой вонючий, ничем этот запах не вывести, только полностью менять изолятор

Banned
    Тут был спам

Нет наждачкой не чистил, а началось это после жидкости milk & honey вроде

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    какие окислы, какой алюминий? ничего у велосити не вываливается, изолятор это воняет, известная проблема, менять его однозначно...

Пользователь Аватар для Quaigon
    Уфф, сколько вы всего накропали, и так, по порядку

Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sleeping dog Посмотреть сообщение
    Да оставь ты его троль какой то читать не читают потом умничают
    До всего дочитал, и как выяснилось был прав
    Так глубоко не разбирал, спасибо обязательно вечером попробую.
    Да я спокойно отношусь к таким персонажам на форуме, главное уметь полезное выделять в их постах.
    Ага и это я еще персонаж да если бы тебя носом Сержжж не ткнул в то что я действительно написал, полезное они умеют выделять, ха-ха.

Ну а теперь хотелось бы написать пару слов геЙниальным личностям с не менее гениальными высерами типа- троль, не дочитал, не читают, интернет уже не тот, дебильным симбиозом из внутренних комплексов.
    Ребята, вы такие забавные, мне очень импонируют такие слова в мою сторону, люблю когда люди заблуждаются, потом приятно видеть их отвисшие челюсти и дебильные рожи когда они понимают что облажались и не их оппонент, а именно они получают звание- "Имбецил года". к сожалению не могу видеть ваших лиц, ну и шут с ними.

Но это все лирика, малыши, вы когда научитесь читать, а не писать, или же пишите только тогда когда наберетесь опыта. Сразу же было понятно что ТС не разобрал полностью агрегат иначе бы зал что может давать запах, но вы повелись на его слова что он что то там замачивал и чистил. И к стати ДА, пол капли застоявшейся жижи перебьет любой замес превратив его в какаху.

Да, тырнет уже не тот ибо с каждым днем писателей больше чем читателей, а людей которые могут одновременно заюзать брейн и руки еще меньше, население России деградирует и делится на я ко бы работников умственного труда и чернорабочих, а самородков кто может это совместить становится все меньше и меньше, к сожалению.

К стати о словах про неуважение к себе и другим, ну простите, а это интернет тут только за слова и действия уважают, какое уважение может вызывать тело которое машин купил, а ездить не купил, а?

В общем все возможные варианты вони я описал в своем первом посте. И избавляю свою особу от вашего присутствия. Начинайте больше читать чем писать. И учитесь одновременно использовать и мозг и руки, да, вам это в новинку, не привычно и тяжело, но если сильно постараетесь у вас обязательно получится, я в вас верю

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя