Привет всем, не знал куда лучше написать..
Странная и непонятная проблема:
Спусти пару месяцев парения на велосити резко появился странный привкус, опишу чуть позже.
Уточню сразу, что на сабтанке на этих же жидкостях/вате/проволке этого привкуса нет.
Пробовал менять уже все - вату другую покупал, покупал разные канталы, и UD ставил, и китайский с фаста. Пробовал покупную жидкость ilovedonuts, dads, еще что-то, и свои жидкости мешал с разным глицерином и пропиленом, пробовал закупить свежие аромки тпашные. Привкус всегда остается. Единственное как только жидкость залил, сначала чувствуешь вкус жидкости, а потом он уходит и при выдохе его замещает этот мерзкий привкус.
А теперь о привкусе, его сложно описать. Он похож на что-то среднее между рыбой-полусухой ватой-металлической ложкой-прокисшим хлебом-нашатырем.
Короче очень сложно его описать. Я уже думал, может я заболел чем... Друзья тоже говорят что чувствуют этот привкус (характеризуют его как, что то прокисшее).
Но странно то, что, как я писал выше, на всех тех же проволках вате и жидкостях, на сабтанке все прекрасно.
Я как только не отмывал дрипку, и моющим средством оттирал с щеткой и замачивал на ночь в спирте.
Думал может изолятор плавится и воняет, но нет, при прожиге спирали ничего не воняет.
Именно идет какая-то реакция жидкости с самой дрипкой.
Как буд-то окисление.
Не знаю. Может кто сталкивался? А то раздражает непонятность и безвыходность ситуации.
Заранее спасибо)