А если живого общения хватает на работе? И если в этом живом общении тебе обычно не рады? Тогда живые люди очень быстро надоедают. А на форумах можно найти собеседника из тысяч единиц ...а если тебе не нравится ты просто переключаешься на другую тему ...
Ну недельная зарядка это хорошо ...только вот больно функционал на noOS телефонах только профильный ....звонить

skaz_grema так вот, если ты такой умный и в академиях обучающийся, фули ты не смог САМ через поиск все найти? Или в академиях этому не обучают? Хотя сейчас большинство студентов в универах самые натуральные дЭбилы, которые только и умеют скатывать на экзаменах и скачивать или заказывать курсовые и после выпуска годятся только для того чтобы орать "свободная касса". По воле судьбы сам пару лет преподавал таким и с огромной радостью делал их солдатами и содержанками. Те же бойцы из профессиональных технических училищ хотя бы руками работать умеют, а у многих и голова варит гораздо лучше "инжинеров" из академий.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Когда же Doom уже портируют на ̶ч̶а̶й̶н̶и̶к̶,̶ ̶л̶о̶п̶а̶т̶у̶,̶ ̶S̶M̶P̶L̶ RX200s
Последний раз редактировалось AntonL; 25.01.2017 в 12:49.

предлагаю игру- "Догони меня Эрыкс"
tyrtyjkljl.jpg

bahty4 я о том, что многие выпускники ПТУ на рабочем месте дадут прикурить выпускникам ВУЗов, ибо в ПТУ нет такой коррупции, и многие ребята туда идут сознательно чтобы получить рабочую специальность, на которые спрос у работодателей сейчас огромен.
спойлер
Калиновод
Почитал первуйу страницу))) Чтож народ снова вебет себя как было и пытается подцепить и унизить человека которому просто интересно попробовать сыграть на бб)))чтож народ кто сидит и пишет посты бля того чтобы повысить свойу самооценку вы на самом деле петуханы!!!!не знаете пройдите мимо и не показывайте свой великий интелект
Автор подсказал бы если бы знал !!!
спойлер
Александр Олегович не хамите.
Александр Олегович наверно потому, что если бы ТС действительно хотел САМ найти ответ, то непременно бы нашел его в профильной ветке, ибо раз решил перепрошить мод на кастом, то априори не новичок. А вам за хамство "-".
спойлер
Калиновод

Ну вы конечно перегнули и обобщили уж очень ...все прям ....тут универ универу рознь ... И да, работать руками это тоже важно для страны ...бери больше - кидай дальше и больше ничему путному не научат в ПТУ.
Чувствуется в вашей речи веяние СССРского времени ... И чет больше не хочу рассказывать как космические корабли бороздят большой театр
Предположу что вам, месье ...45+
А ведь раньше студентов посылали на стройки века ...в помощь колхозам и савхозам ..опыта там было не занимать ..и жизненного тоже ..особенно с местными жительницами...отличное время