Всем привет! Как поиграть на rx200s или 2/3 во flappy bird? в гугле нашёл только про Evic
Всем привет! Как поиграть на rx200s или 2/3 во flappy bird? в гугле нашёл только про Evic
Последний раз редактировалось skaz_grema; 25.01.2017 в 01:13.
skaz_grema
myevic прошить
Сам по суди я просто задал вопрос все такие просвящённые вейперы а толку-то, потому что играл я сам на 200s, Но не на своей
Спасибо)
В этом плане у меня всё в порядке, жена, любовница, и к сожалению уже нечастые случайные встречи, времени не хватает, хоть здоровье ещё позволяет. Бывает пару раз с пацанами в баньке собираемся и пользуемся услугами "девушек с пониженной социальной ответственностью"Так что в "flappy bird" времени играть нет.
Моё
Чем? Ты знаешь сколько национальностей проживает в нашей необъятной Родине, в одной республике Дагестан, около 40 коренных народностей и они этим гордятся! Так я, будучи Русским, имеющим право, Конституционно закреплённое на самоопределение национальности, но в моём случае это наследственно, не имею права гордиться что я Русский?
Моё
Да вы прямо знаете как меня зовут, а я то думаю, для кого я создавал "ник-нейм, погоняло". Да нет, не агрессивный я, никого не послал, если кого обидел, так пишите, не таитесь. Это Форум, где высказывают своё мнение, я высказываю своё, ну разве не глупо спрашивать, как залить на WV игру? Только на этом форуме куча "инфы" про то, как это сделать. Про другие ресурсы, я промолчу.
Моё
Да нет, я специально, на нашем родном и могучем Русском языке создал себе не совсем и вымышленное имя, чтоб в пределах этого Форума ко мне так и обращались. Мне всегда интересно было когда asd345 пишет 19fsa, привет Толян, а ему в ответ, привет Серёга. Тебя это не удивляет?
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Те не менее привлекает внимание, незначительная тема, а столько "флуда" развёл, главное, что в профильных темах такого не делаю.
MicroSur может Ты и не помнишь, пару лет назад, помогал с GTS-AFC мне, до сих пор пользуюсь этим баком, и до сих пор случаются трудности с ним.
Моё
Да простят меня всевидящие админы ..что уже готовятся дать нам по предупреждению, но все же еще пооффтоплю - если ты через тапаток нажмешь на мой профиль ..он у меня открыт ... То там можно увидеть имя регистрации в Тапатоке ... А так как люди стали ленивые и регятс через аккаунты соц сетей ..то можно увидеть мое имя ....
Ну как вариант ...либо как я ... На форуме уже 5 лет ...знаю как некоторых людей зовут ....
Какие интересные проблемы у вейперов... А в телефоне разве не удобнее играть?