Moderon, да. я так и написал, что таких в продаже не видел. насколько я понимаю, можно заказать токарю "конус наоборот" а нем достаточно крупную дыру скажем 22 мм в которую впихуется что-то типа "удлиннителя" от Smoant Knight, ну или узкую, в которую точится собственный плюсовой пин, заворачиваемый в кембрик или термоусадку. Только еще посадочную резьбу на минусовой придется резать, что в целом обойдется уже недешево. Хлопотно это. Были бы подобные решения сильно востребованы - они были бы представлены на рынке.
Другой вариант - изготовить собственный "удлиннитель" диаметром 22 (или поискать радиатор цилиндрический на 22) и впихнуть его в "прямой конус", который ставится наоборот. Неизящно, но, скорее всего, взлетит.
edit: чем так заморачиваться, я лично, просто купил бы другой мод с большим посадочным диаметром, т.к. цена такого решения относительно невелика при отсутствии головной боли.
Ukurok, я хотел извиниться, что наговорил много и не по делу, я изначально понял все с точностью до наоборот и начал советовать бьюти ринги. извиняюсь.