valery174
Ну или из того кантала что есть 0.3*2 поверх 0.12
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
valery174
Ну или из того кантала что есть 0.3*2 поверх 0.12
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
пробовал по верх сердечника из кантала наматывать нихром 0,1, адски плюется, полный рот раскаленной жижульки..именно в сабтанке так, пришлось кантал на кантал сделать, так норм.
valery174
как вариант сердечником ещё нержу 0,4 и нихром 0,1, зависит от платы как она с нержой на TCR и варивате дружит.
на мехе у меня идеальный билд 0,4 SS316L*2 поверх 0,1 N80, на 3 мм 5,5 витков.
и батарейку экономит самое главное
всмысле 0,4х2? типа фьюзд клэптон? такое в субтанк мини реально разве засунуть? там крохотный клэптон чуть ли не бочком влезает на стойки..
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
igorsann можно характеристики фьюзда который можно на субтанк поставить? ну и так, что бы не полоскало в рот соответсвенно)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4 x 1)
23-27 ватт
не курю
Аромки беру здесь
igorsann на много вкусней будет чем просто клептон с такими же характеристиками?)
Сугубо имхо - фьюз на Сабтанк -Несколько не тот бак, выпущен во времена, когда о клептонах не слышали. Ессесно, обдув и жижеподача под них не рассчитаны. Простенький клептон из нержи 0,32 - за глаза хватит. My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 1)
- - - Добавлено - - -
![]()
Астралябия
igorsann gem почему все по верх кантала обматывают нихромом? почему нельзя клептон делать, канал на кантал или нержа на нержа?
Есть такая версия, что клептоны начали мотать из того, что уже не нужно. Я так первый клептон и делал. Осталось от тетриса нихрома 0,2 метров 10, вот им нержу и обернул. Сейчас он закончился, взял ещё 0,15 и 0,12. Он, наверное, тупо - дешевле и R-удельное у него самое высокое.
Астралябия
gem igorsann My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1) на какой мощности парить эту намотку? я парю на 25 ватт, много или мало?
По клэптону определить мощность сложно, ориентировочно +30% к центральной жиле, в данном случае я бы парил на 22 ваттах, но если не горячо, вкус есть и не подгорает можно и на 25
не курю
Аромки беру здесь