valery174
Ну или из того кантала что есть 0.3*2 поверх 0.12
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Вид для печати
valery174
Ну или из того кантала что есть 0.3*2 поверх 0.12
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
пробовал по верх сердечника из кантала наматывать нихром 0,1, адски плюется, полный рот раскаленной жижульки..именно в сабтанке так, пришлось кантал на кантал сделать, так норм.
valery174
как вариант сердечником ещё нержу 0,4 и нихром 0,1, зависит от платы как она с нержой на TCR и варивате дружит.
на мехе у меня идеальный билд 0,4 SS316L*2 поверх 0,1 N80, на 3 мм 5,5 витков.
и батарейку экономит самое главное
всмысле 0,4х2? типа фьюзд клэптон? такое в субтанк мини реально разве засунуть? там крохотный клэптон чуть ли не бочком влезает на стойки..
igorsann можно характеристики фьюзда который можно на субтанк поставить? ну и так, что бы не полоскало в рот соответсвенно)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4 x 1)
23-27 ватт
igorsann на много вкусней будет чем просто клептон с такими же характеристиками?)
Сугубо имхо - фьюз на Сабтанк - :nea: Несколько не тот бак, выпущен во времена, когда о клептонах не слышали. Ессесно, обдув и жижеподача под них не рассчитаны. Простенький клептон из нержи 0,32 - за глаза хватит. My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 1)
- - - Добавлено - - -
:aga:
igorsann gem почему все по верх кантала обматывают нихромом? почему нельзя клептон делать, канал на кантал или нержа на нержа?
:donno:
Есть такая версия, что клептоны начали мотать из того, что уже не нужно. Я так первый клептон и делал. Осталось от тетриса нихрома 0,2 метров 10, вот им нержу и обернул. Сейчас он закончился, взял ещё 0,15 и 0,12. Он, наверное, тупо - дешевле и R-удельное у него самое высокое.
gem igorsann My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1) на какой мощности парить эту намотку? я парю на 25 ватт, много или мало?
По клэптону определить мощность сложно, ориентировочно +30% к центральной жиле, в данном случае я бы парил на 22 ваттах, но если не горячо, вкус есть и не подгорает можно и на 25