Помнится мне, как недавно, на ДР одного краснодарского парильщика, мы, долгожители краснодарской ветки, единогласно решили что вейперы - сидоры.
Мы - старички электронного парения, мы парильщики, да как угодно нас назови. Но вейперы - не мы!
А аксакалам, которые хотят быть в мейнстриме - попутного ветра.
Типичный вейпер в понимании населения.
спойлер
oldFAQer, вы всё ещё хотите так называться?![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 14.01.2017 в 23:44.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
РубцOFF,некоторые особо способные среди слаборазвитых,как среди молодёжи....так и среди аксакалов,особенно тех у кого пламя из дрипки хреначит при намотке титана....ну так могут под спойлер и не догадаться глянуть,да и вроде такой размер правил форума не нарушает?
- - - Добавлено - - -
Поздно...пошло в массы уже![]()
Тут был спам
Тут был спам
Руки согреешь зимой![]()
Вам настолько сильно в мозги вдолбили установку что вейпер=пид*р что вы всеми силами пытаетесь избежать этой ассоциации.
Только вот для тех кто это придумал - курильщик электронных сигарет - такой же вейпер и пид*р, реальные пацаны то курят обычные сигареты.
Так может не стоит так вестись на подобную пропаганду?
Последний раз редактировалось Курильщик228; 15.01.2017 в 02:53.
Вот, типичные представители клана "вейперов", аж целых три штуки в одной теме :
Странный разряд на rx 2/3
А вот и нетЗдесь я) После ответов нагревать вместе с аккумулятором я побоялась) Сходила за обычной наклейкой для айджаста
Вот никакого разнообразия(
- - - Добавлено - - -
Какой замечательный поворот событий в концеТолько вот где бы его такого найти "рукастого" и сильного
Самый годный ответ+++ ( конечно, после тех, в которых говорится про бум)
Может здесь Новосибирск![]()
Какие обиды, камрад, я удаффкомовец. Я здесь совсем недавно и меня несколько коробит местные нравы и наплевательское отношение старожилов к новичкам. Моя глупейшая тема про титан смешна для знающих, но может помочь десяткам начинающих, чтоб не повторить мою ошибку. Я не пытаюсь влиться и понравиться здешней тусовке, так как есть более срочные дела еще на трех - пяти сайтах. Мне нужна инфа, короткая, лаконичная, точная. Я не боюсь совершать ошибки и задавать глупые вопросы, так как на них получу мудрые ответы и поделюсь ими с моими ребятами. Как то так
Густого пара и наилучшие пожелания!