Да, есть такое. А ещё миниЭрла кальяном обзывают. :butcher:
Вид для печати
Помнится мне, как недавно, на ДР одного краснодарского парильщика, мы, долгожители краснодарской ветки, единогласно решили что вейперы - сидоры. :D
Мы - старички электронного парения, мы парильщики, да как угодно нас назови. Но вейперы - не мы! :D
А аксакалам, которые хотят быть в мейнстриме - попутного ветра.
:aga:
http://i.playground.ru/i/79/14/31/00/pix/image.jpg
:D
- - - Добавлено - - -
:nice:
Типичный вейпер в понимании населения.
спойлер
oldFAQer, вы всё ещё хотите так называться? :D
РубцOFF,некоторые особо способные среди слаборазвитых,как среди молодёжи....так и среди аксакалов,особенно тех у кого пламя из дрипки хреначит при намотке титана:D....ну так могут под спойлер и не догадаться глянуть,да и вроде такой размер правил форума не нарушает?
- - - Добавлено - - -
Поздно...пошло в массы уже:D
Руки согреешь зимой :D
Вам настолько сильно в мозги вдолбили установку что вейпер=пид*р что вы всеми силами пытаетесь избежать этой ассоциации.
Только вот для тех кто это придумал - курильщик электронных сигарет - такой же вейпер и пид*р, реальные пацаны то курят обычные сигареты.
Так может не стоит так вестись на подобную пропаганду?
Вот, типичные представители клана "вейперов", аж целых три штуки в одной теме :
Странный разряд на rx 2/3
http://www.gifbin.com/bin/082011/131...ones_dance.gif
- - - Добавлено - - -
oldFAQer, без обид ;)
- - - Добавлено - - -
И чего заминусили? На хорошем русском языке человек говорит, не на школьничьем. И наш же, чувствуется, не чужачок какой-нибудь.
А вот и нет:P Здесь я) После ответов нагревать вместе с аккумулятором я побоялась) Сходила за обычной наклейкой для айджаста:donno: Вот никакого разнообразия(
- - - Добавлено - - -
Какой замечательный поворот событий в конце:D Только вот где бы его такого найти "рукастого" и сильного :donno: Самый годный ответ+++ ( конечно, после тех, в которых говорится про бум)
Может здесь Новосибирск;)
Какие обиды, камрад, я удаффкомовец. Я здесь совсем недавно и меня несколько коробит местные нравы и наплевательское отношение старожилов к новичкам. Моя глупейшая тема про титан смешна для знающих, но может помочь десяткам начинающих, чтоб не повторить мою ошибку. Я не пытаюсь влиться и понравиться здешней тусовке, так как есть более срочные дела еще на трех - пяти сайтах. Мне нужна инфа, короткая, лаконичная, точная. Я не боюсь совершать ошибки и задавать глупые вопросы, так как на них получу мудрые ответы и поделюсь ими с моими ребятами. Как то так
Густого пара и наилучшие пожелания!