Фасту пофиг)
Карта сохранится в личном кабинете у тебя, а если запомнишь 3 цифры сзади, так вообще профит будет)))

Фасту пофиг)
Карта сохранится в личном кабинете у тебя, а если запомнишь 3 цифры сзади, так вообще профит будет)))
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

На фасте сейчас делать заказ не разумно: динамить с отправкой будут месяц минимум!!!
сам жду отправки заказа с 20-ых чисел декабря... (ETA 1/20/2017 (in 8 days)) и так вторую неделю.
Рекомендую на 3fvape.com заказывать, ибо там и ценник хороший и доставка честная!
спойлер
Laid, да похер, карта-то чужая.![]()
Я карту привязал к пайпалу и им платил, а заказывал на имя жены, так что все нормуль будет не ссы.
А вот мой заказик завернули. Короче ситуация такая была.
Зарегился на фасте, сделал первый заказ, оплатил со своей карты. Всё ок.
Следующий заказ оплачивал с карточки жены. Фаст заморозил заказ с формулировкой "Имя плательщика отличается от имени получателя заказа", попросил сначала фотку карточки с открытыми 6 цыфрами номера. Я отправил. Дальше они попросили фотку паспорта платильщика, дальше страницу с пропиской. 6 дней переписывались. Короче проще было отменить заказ, что собственно и сделал. Деньги вернулись обратно через 9 дней. После чего перевел их с карточки жены на свою, и со своей оплатил. У фаста вопросов не возникло.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Спокойной можешь оплачивать хоть с чьей карты, главное адрес доставки свой прописать