Если бы ты знал сколько она тратит ...ну хоть отругал бы кто![]()
Если бы ты знал сколько она тратит ...ну хоть отругал бы кто![]()
школец нашёл карту и хочет себе новый боксмод
ммммм
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
При оплате палкой с привязанной карты могут быть проблемы (это не 100, не помню как на фастеке, но некоторые американские магазины просили скан паспорта, т.к. данные указанные в доставке и данные в палке - отличались.
зы: если как тут пишут некоторые, что нашел - выкинь нах, или отнеси в банк. здесь все логически просто = с карты выданной в рф, оплачиваешь в рф доставку - конкретное палево, имхо.
спойлер
Без проблем. Делаешь аккаунт на фасте на владельца карты, а в адресе доставки прописываешь свои ФИО и адрес. Едет к тебе, забираешь ты, никаких проблем.
спойлер
Да пофиг фасту какой картой оплачено. Я платил картами оформленными на 4х разных людей, ни разу не было проблем
не однократно оплачивал на фасте с карты жены, проблем не было
Магазину нет разницы как и какой картой будешь оплачивать
Посыль будет отправлена на указаный адрес и не важно чей адрес укажешь при заказе
Как то делал заказ со своего акка другу живущему в другом городе , на его имя Платил своей картой
Всё пришло без проблем
Не трогай карты соседей по общаге