Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

Алич поздравляю! у меня похожая хрень была- продавец обменял, но новый я так ни разу и не включил... (нашлись более достойные девайсы)![]()
Так значит можно более толстую проволку крутить,и будет больше пара?или от толщины не зависит,какая максимум бывает?я сам новичек в этом деле, неделю назад взял у приятеля на пробу(Ego c upgrade),распробывал,вот пришло время возвращать и сегодня на горбушке приобрел EgoV v2, у него объем побольше 1300а.ч.(чуть потолще) и с варивольтом. Потянет он низкоомные атомы?вообще обратил внимание что когда жижа в бачке заканчивается если делать жирные тяги или часто затягиваться то появляется привкус гари,т.к.шнурок не успевает так быстро впитывать жижу,вот в эти моменты и можно убавить напряжение. Там идет от 3вольт до 6,но по моим ощущениям больше 4,5это перебор.для чего может понадобиться такое высокое напряжение?

Вот только не нужно так судить обо всех Овалах. Первая версия восьмерки действительно была ненадежной, а 3-я, 4-я версии очень хорошо собраны. Может быть тебе брак попался? Так поменяй у продавана. Да и на шестерки никто не жаловался.
xxxdimasxxx, тебе Bombucho правильно посоветовал. Обращайся к нему, тем более в одном городе живёте.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!