оффтопик: Золотые слова! Правда, часто (даже слишком часто) о них забывают!
Вид для печати
Алич поздравляю! у меня похожая хрень была- продавец обменял, но новый я так ни разу и не включил... (нашлись более достойные девайсы):D
Так значит можно более толстую проволку крутить,и будет больше пара?или от толщины не зависит,какая максимум бывает?я сам новичек в этом деле, неделю назад взял у приятеля на пробу(Ego c upgrade),распробывал,вот пришло время возвращать и сегодня на горбушке приобрел EgoV v2, у него объем побольше 1300а.ч.(чуть потолще) и с варивольтом. Потянет он низкоомные атомы?вообще обратил внимание что когда жижа в бачке заканчивается если делать жирные тяги или часто затягиваться то появляется привкус гари,т.к.шнурок не успевает так быстро впитывать жижу,вот в эти моменты и можно убавить напряжение. Там идет от 3вольт до 6,но по моим ощущениям больше 4,5это перебор.для чего может понадобиться такое высокое напряжение?
:popcorn:
Вот только не нужно так судить обо всех Овалах. Первая версия восьмерки действительно была ненадежной, а 3-я, 4-я версии очень хорошо собраны. Может быть тебе брак попался? Так поменяй у продавана. Да и на шестерки никто не жаловался.
xxxdimasxxx, тебе Bombucho правильно посоветовал. Обращайся к нему, тем более в одном городе живёте.