eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Помогите синамоткой

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Но все равно надо относится к братьям с пониманием.
    У меня толерантометр зашкалил.

Пользователь Аватар для GreyCat
    Цитата Сообщение от klimalex Посмотреть сообщение
    Нет, я ничего не перепутал. Это публичный форум. И каждый волен здесь высказываться как хочет. И каждый здесь получит адекватный ответ.
    Уж коль Вы решили меня поучить уму разума, то сначала определитесь, что является для форума адекватным ответом и с каких пор и на каком форуме откровенный тролинг, флейм и тупой оффтоп им является. Похоже Вы не в теме. То что Вы описываете - это школярные посиделки. Вот там дам свои хозяйством постоянно трясут и хвастаются.
    Профессионалами не рождаются, - ими становятся (себя к таковым не отношу). Я говорил про людей, имеющих статус "ГУРУ". Это как минимум означает, что человек несколько лет уже в теме.
    Хотите я Вас познакомлю с профессионалами в области спиртинга? Такие встречаются гуру. Разливают не глядя, получают спирт практически из любого вещества. И расцветку легко меняют. Только здорово горят на работе по борьбе с зеленым змием.
    Похоже Вы сами плохо владеете великим и могучим и не понимаете значение употребляемых Вами слов, так что не далеко ушли от автора темы. Какой может быть профессионал в вейпинге?
    Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом; подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности
    Объясняю. Здесь ключевым является именно слова профессия или вид деятельности. А вейпинг - это хобби и вредная, к сожалению, привычка.
    Я не родился с модом. Взял его полгода назад в руки. Но сейчас могу намотать любую спираль с любым сопротивлением.
    Дурочки в больницах за полгода учатся клеить коробочки, шнуровать и еще массу всяких не меняя полезных занятий для души, включая мотания спиралек и изготовление поделок из систем переливания (куда сложнее и кропотливее). Тоже профессионалы? Или сразу ГУРУ?

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    У меня толерантометр зашкалил.
    На форуме есть специалисты по ремонту модов, заговаривателей баков от протечек и починялщики толерантометров. Ну, а если не получится, то на фастек. Так можно найти неплохой и по приемлемой цене.
    Последний раз редактировалось GreyCat; 11.01.2017 в 00:41.
    ИхПользую:  
    F.A.Q. для новичков  

Записей в дневнике
    23
    GreyCat, "гуру" - звание пользователя, автоматически "присваивается" форумным движком при набитии пользователем достаточного количества сообщений.
    Вы зачем-то смешиваете это форумное "звание", профессионализм и далеко не всегда уместную человеческую терпимость.

На форуме есть специалисты по ремонту модов, заговаривателей баков от протечек и починялщики толерантометров. Ну, а если не получится, то на фастек. Так можно найти неплохой и по приемлемой цене.
    "Зашкалил" - не значит "сломался". Хотите поиграть словами?
    Кстати, GreyCat, по поводу толерантности, оффтопа, флейма и троллинга. Я не заметил, чтобы вы хотя бы одним своим сообщением в этой теме помогли топикстартеру синамоткой.

"гуру" - звание пользователя, автоматически "присваивается" форумным движком при набитии пользователем достаточного количества сообщений.
    Я отвечал не Вам, а тому, кто пишет это слово заглавными буквами и с придыханием.
    Вы зачем-то смешиваете это форумное "звание", профессионализм и далеко не всегда уместную человеческую терпимость.
    Я не смешиваю, а оперирую теми же понятиями, что и оппонент в своих нравоучениях ко мне. Что-то его ответ у Вас не вызвал такую бурную реакцию.
    "Зашкалил" - не значит "сломался". Хотите поиграть словами?
    Господь с Вами. Делать мне нечего, как играть словами. Потом в слова. А там и до крестиков-ноликов дойдет? Это Вы уж как-нибудь без меня. Да и лома соответствующего для игры я не припас.
    Я не заметил, чтобы вы хотя бы одним своим сообщением в этой теме помогли топикстартеру синамоткой.
    Британские ученые пока еще не расшифровали термин "синамотка". Потому ждем ....
    Последний раз редактировалось GreyCat; 11.01.2017 в 02:36.
    ИхПользую:  
    F.A.Q. для новичков  

Записей в дневнике
    23
    Что-то его ответ у Вас не вызвал такую бурную реакцию.
    Где вы увидели бурную реакцию?

Делать мне нечего, как играть словами. Потом в слова. А там и до крестиков-ноликов дойдет? Это Вы уж как-нибудь без меня. Да и лома соответствующего для игры я не припас.
    Британские ученые пока еще не расшифровали термин "синамотка". Потому ждем
    Тогда я не вижу больших отличий между вами и всеми теми, кто, по вашим словам, даёт

Удивительные по адекватности ответы.
    Так что развенчиватель мифов из вас так себе.
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 11.01.2017 в 03:05.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    GreyCat Аааа....ну, как же-с читали. "...Все вы здесь пи-сы, а я граф Монте Кристо...". (ПСС Поручика Ржевского т.1 стр. 124).
    Вас несет в демагогической эйфории. Не самый лучший способ самоутверждения. Себя все равно не обманешь. В зеркало все равно приходится смотреть.

Записей в дневнике
    23
    спойлер  

Так что развенчиватель мифов из вас так себе.
    И опять Вы промахнулись (и как Вас пускают в общественные туалеты с таким неисправным целеуказателем? Вы же представляете угрозу для окружающих .) Развенчатели (разрушители) мифов вот они:
    спойлер  

Ничего общего, как можно заметить. Тем более, что я и не пытался никакие мифы рушить. Так что типичный прием юного тролля, который пытается приписать оппоненту какие-то мысли, а потом их опровергнуть, не прошел. Так и передайте руководителю клуба Юных тролей, который Вы посещаете. Пусть учат лучше и чаще используют порку воспитанников. Говорят, помогает.
    GreyCat Аааа....ну, как же-с читали.
    Сомневаюсь, что читали, все-таки это сложнее, чем мотание спиралек, на обучение которого Вы потратили полгода, да ладно. Не иначе ГУРУ подсказали. Но, не буду придираться. Свободны! И больше смотрите у меня.
    ИхПользую:  
    F.A.Q. для новичков  

Записей в дневнике
    23
    GreyCat, очень толсто.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    GreyCat
    Сомневаюсь, что читали, все-таки это сложнее, чем мотание спиралек, на обучение которого Вы потратили полгода, да ладно.
    Да-с, - раскусили вы меня ВОШЬБРОДЬ. Не читал-с Ржевского. Это мне рассказали как он себя Монте Кристом назвал. (Ну, вы-то несомненно эту историю читали). Грамоте я не обучен ибо глуп-с. И за полгода спиральки мотать до конца не обучился. Все еще учусь. Смотрю у OhmBoy Josh, Ghost Vapor и мотаю как у них. Свою только одну придумал. Но глупость и темноту мою и простить можно. В глухомани я живу. Аааа....Сознаваться, так сознаваться...К тому же и ленив я. Половину из того что посмотрел, мотать лень. Это вы в столицах живете. Зашли в вэйп-бар, глянули одним глазком как мастера мотают и...А у нас токмо ютюбе.

GreyCat, очень толсто.
    Ужо так получилось. И у Мастера бывает брак. Но то брак Мастера, а не подмастерья.
    ИхПользую:  
    F.A.Q. для новичков  

Записей в дневнике
    23
    GreyCat, очень толсто.
    Ужо так получилось. И у Мастера бывает брак. Но то брак Мастера, а не подмастерья.
    Имелось в виду "ещё толще, чем обычно".

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234