Уж коль Вы решили меня поучить уму разума, то сначала определитесь, что является для форума адекватным ответом и с каких пор и на каком форуме откровенный тролинг, флейм и тупой оффтоп им является. Похоже Вы не в теме. То что Вы описываете - это школярные посиделки. Вот там дам свои хозяйством постоянно трясут и хвастаются.
Хотите я Вас познакомлю с профессионалами в области спиртинга? Такие встречаются гуру. Разливают не глядя, получают спирт практически из любого вещества. И расцветку легко меняют. Только здорово горят на работе по борьбе с зеленым змием.
Похоже Вы сами плохо владеете великим и могучим и не понимаете значение употребляемых Вами слов, так что не далеко ушли от автора темы. Какой может быть профессионал в вейпинге?
Объясняю. Здесь ключевым является именно слова профессия или вид деятельности. А вейпинг - это хобби и вредная, к сожалению, привычка.Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом; подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности
Дурочки в больницах за полгода учатся клеить коробочки, шнуровать и еще массу всяких не меняя полезных занятий для души, включая мотания спиралек и изготовление поделок из систем переливания (куда сложнее и кропотливее). Тоже профессионалы? Или сразу ГУРУ?
На форуме есть специалисты по ремонту модов, заговаривателей баков от протечек и починялщики толерантометров. Ну, а если не получится, то на фастек. Так можно найти неплохой и по приемлемой цене.![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 11.01.2017 в 00:41.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков

GreyCat, "гуру" - звание пользователя, автоматически "присваивается" форумным движком при набитии пользователем достаточного количества сообщений.
Вы зачем-то смешиваете это форумное "звание", профессионализм и далеко не всегда уместную человеческую терпимость.
"Зашкалил" - не значит "сломался". Хотите поиграть словами?
Кстати, GreyCat, по поводу толерантности, оффтопа, флейма и троллинга. Я не заметил, чтобы вы хотя бы одним своим сообщением в этой теме помогли топикстартеру синамоткой.
Я отвечал не Вам, а тому, кто пишет это слово заглавными буквами и с придыханием.![]()
Я не смешиваю, а оперирую теми же понятиями, что и оппонент в своих нравоучениях ко мне. Что-то его ответ у Вас не вызвал такую бурную реакцию.
Господь с Вами. Делать мне нечего, как играть словами. Потом в слова. А там и до крестиков-ноликов дойдет? Это Вы уж как-нибудь без меня. Да и лома соответствующего для игры я не припас.
Британские ученые пока еще не расшифровали термин "синамотка". Потому ждем ....![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 11.01.2017 в 02:36.

GreyCat Аааа....ну, как же-с читали. "...Все вы здесь пи-сы, а я граф Монте Кристо...". (ПСС Поручика Ржевского т.1 стр. 124).
Вас несет в демагогической эйфории. Не самый лучший способ самоутверждения. Себя все равно не обманешь. В зеркало все равно приходится смотреть.

И опять Вы промахнулись (и как Вас пускают в общественные туалеты с таким неисправным целеуказателем? Вы же представляете угрозу для окружающих.) Развенчатели (разрушители) мифов вот они:
спойлер
Ничего общего, как можно заметить. Тем более, что я и не пытался никакие мифы рушить. Так что типичный прием юного тролля, который пытается приписать оппоненту какие-то мысли, а потом их опровергнуть, не прошел. Так и передайте руководителю клуба Юных тролей, который Вы посещаете. Пусть учат лучше и чаще используют порку воспитанников. Говорят, помогает.
Сомневаюсь, что читали, все-таки это сложнее, чем мотание спиралек, на обучение которого Вы потратили полгода, да ладно. Не иначе ГУРУ подсказали.Но, не буду придираться. Свободны! И больше смотрите у меня.
![]()

GreyCatДа-с, - раскусили вы меня ВОШЬБРОДЬ. Не читал-с Ржевского. Это мне рассказали как он себя Монте Кристом назвал. (Ну, вы-то несомненно эту историю читали). Грамоте я не обучен ибо глуп-с. И за полгода спиральки мотать до конца не обучился. Все еще учусь. Смотрю у OhmBoy Josh, Ghost Vapor и мотаю как у них. Свою только одну придумал. Но глупость и темноту мою и простить можно. В глухомани я живу. Аааа....Сознаваться, так сознаваться...К тому же и ленив я. Половину из того что посмотрел, мотать лень. Это вы в столицах живете. Зашли в вэйп-бар, глянули одним глазком как мастера мотают и...А у нас токмо ютюбе.Сомневаюсь, что читали, все-таки это сложнее, чем мотание спиралек, на обучение которого Вы потратили полгода, да ладно.