Вроде понедельник....
![]()
Вроде понедельник....
![]()
После праздничныхнарод отходитСообщение от classico2108
Сообщение от classico2108

ну вы и жёсткие![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Куда же уйти мне от этого мира
Хотел спрятатся далеко в горах
Но и там слышен крик Оленя
Удивительные по адекватности ответы. Похоже здесь собрались настоящие "советские интеллигенты" первого замесу, гордые до не могу освоением букваря. Незнание языка не говорит об ущербности автора, уважаемые. Мне пишет немец, который пытается освоить великий и могучий. Если бы я к нему так же относился. И место проживание не означает, что автор русский. Сейчас не СССР. Вы не забыли? Может стоит использовать те ломы, о которых не упомянул только ленивый "юморист", для прочистки собственных мозгов. А то такой юмор, аж в нос шибает. Петросян аплодирует Вам стоя вместе со всем своим кривым зеркалом.
Вообще непонятно. Если уж так не нравится вопрос, то зачем на него отвечать в такой хамской манере? Гонка за постами или просто чувство собственного превосходства так отросло, что за все цепляется? Ладно новички, но здесь я вижу и гуру отметились.![]()
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
- - - Добавлено - - -
Я остановился на трипл фьюзд 3х0.4 кантал + 0.1 нихром на 3 мм 4,5 витка для дрипки (0.12 Ом) и 3х0.32 кантал + 0.1 нихром на 2.4 мм 4.5 витка для бака (0.17 Ом, билли 2.5). И вкусно, и по количеству пара нормально, и мотать несложно.

Я бы завсегдаев этого форума намотал и интелегегцию с смотрифакю в обмотку, а если по теме то попробуй фьюзы

GreyCat( не относится к ТСу, но все же).Приходит к Вам в дом тип в грязных сапогах, прется в красный угол и говорит: - Принеси - ка мне вкусную намотку, а то моя как-то не вштыривает. К синтаксису никто здесь претензий не предъявляет, но орфография-то кривая распознается автоматически и, всего лишь, надо втыкать нужные буковки. А раз лень поискать самому на просторах инета ответ на свой вопрос и, набирая текст, видеть, что он весь красный и не приложить малейших усилий.... Это уже грязные сапоги. Указали человеку. Есть же возможность все отредактировать (вымыть хотя бы сапоги), так нет же история продолжается. Вот люди и пытаются расставить все по местам. Каждый как умеет. И зря Вы так к ГУРУ. Любой человек, достигший профессионализма в каком-то деле достоин уважения, а вот дилетанты губят все вокруг себя и ничего кроме ненависти или насмешек не заслуживают (от степени вреда их). Извините, что длинно. Но как-то так.Удивительные по адекватности ответы. Похоже здесь собрались настоящие "советские интеллигенты" первого замесу,...

Вы ничего не перепутали? Если подходить логично, то в грязных сапогах в чужую тему пришли юмористы шестого стакана из секты великого и ужасного юмориста Петросяна с ломами. Замечу, что автор таких "советчиков" в своей теме вряд ли ждал. Я не призываю Вас бросаться с платком и советами к каждому, кто задает повторяющиеся вопросы. Но хамить-то зачем? Что можно хамством доказать? Свою несусветную крутизну? Кажется не школьры, чтобы таким способом отличаться. А если уж так чешется, то лучше воспользоваться старым советским способом и подловить трамвай на повороте.
Профессионалами рождаются или становятся. Особенно в вейпинге? Вы случайно не родились с модом в руках? Мне кажется, что все-таки что-то у таких профессионалов уж слишком отросло, поэтому и мешает им нормально общаться.![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 10.01.2017 в 12:12.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков

Хватит кататься на красном гироскутере уже =) давайде парить дружно

Вы сами-то читали или так, лишь бы написать? Фразы типа: самопал, втыкает и неумелое использование запятых, как раз и говорит о происхождении и уровне грамотности.
Затем, что уже невозможно читать форум. Некоторые индивидуумы двух слов связать не могут. Бэ-Мэ, как в палате.![]()
Во-во. И я про тоже.