парни вопрос....моду нет и недели. 2й день вкус гари. бак стандартный на 2 мл (выдуваю по 2,5 - 3 бака в день) прибор - istick pico со стоковым баком eleaf melo III mini? жижи менял периодически)
парни вопрос....моду нет и недели. 2й день вкус гари. бак стандартный на 2 мл (выдуваю по 2,5 - 3 бака в день) прибор - istick pico со стоковым баком eleaf melo III mini? жижи менял периодически)
А сколько ватт на испарителе написано и сколько Вы ставите? Возможно пережгли с самого начала. Надо поставить новый и предварительно пропитать хорошо. Некоторые жидкости очень сильно гадят спираль. Какие жидкости?
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Поменяй сменник. Впредь читай инструкцию и смотри обзоры.
Скорее всего кз или сдох испаритель, сгорела вата. Замена испарителя все решит.
так...испаритель то сменю...но какой ставить? на 0.3 или 0,5? иногда на байпасе сижу иногда на варивате (не больше 40 ватт)
Почему? Байпас сколько примерно жарит?
То есть по сути я сам просто спалил необслуживаемый испаритель??
На будущее... Сколькиомные лучше брать????
- - - Добавлено - - -
И тиарой ещё вопрос... На самом испарителе написано что он 0,5 Ом и в диапазоне 30-100 ватт. Если я на 20-25 ваттах парю - не будет ли чего плохого для прибора?
Не проще. Вкус и пар это индивидуальный показатель. Кому-то и на 20ватах вкуса будет достаточно, не все любят горячий пар. Не все готовы вдыхать быстро и много, что бы пар успевал охдаждаться. Более того зависит от регулировки воздухозабора.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Дак не в этом ли вся прелесть вэйпа? Дым и вкус? То есть мне переползти на ватт 30-40???
И чем же лучше самому мотать??? И как в целом застраховаться от гари на покупных испариках?
- - - Добавлено - - -
И сильная ли проблема найти бак с узкой посадкой (23 мм)???