В общем, народ, дело такое... вчера был у одной неординарной женщины. Женщина экстрасенс притом не просто бабка деревенская а именно экстрасенс из числа тех немногих кто обладает этим даром. Талант у нее так называемый "человек-рентген". Дар подтвержден учеными, проходила полное обследование в НИИ Бехтерева и там сомнений ни у кого не возникло.
Да и по себе могу сказать... про все мои ушибы и переломы детские рассказалала просто бросив на меня взгляд. Состав лекарства определяет взяв бутылочку в руку... честно сам в это не верил пока не увидел. Так вот заинтересовалась она моим eGo-FOGoм повертела в руках минуты три рассказала из чего делают ароматизатор и про то что никотина надо поменьше мешать)) Так вот на мой вопрос можно ли парить сказала, что в принципе штука не полезная но и не вредная парить можно скоко угодно... А как альтернатива курению так и вообще бесценная штука
, этакая психологическая обманка... Так что теперь я спокоен и заказываю варю
))
Дополню... до этого она вообще Е-Сигу не видела и в руках не держала да и вообще про них не слышала... так как живет в глубинке и до них это еще в таких объемах как у нас не дошло. Вот так...